Pins, pada tahu rumah lelang, kan? Buat yang lagi cari properti dengan harga miring, kamu wajib banget datang ke Hasanah Griya Expo 2020! Di sini, Pins bakal nemuin rumah-rumah lelang terbaik dengan harga yang lebih terjangkau serta proyek-proyek baru developer properti pilihan.

Pinhome – Ibarat cari jodoh, cari rumah yang pas masuk ke hati itu susah-susah gampang, Pins! Begitu ketemu rumah yang cocok ukuran, lokasi, lingkungan, sampai fasilitas, eh ternyata harganya bikin bertepuk sebelah tangan. Kalau ini yang selama ini Pins alami, coba deh hadiri pameran virtual rumah lelang terbesar di Indonesia hasil kerjasama Pinhome dengan BNI Syariah: Hasanah Griya Expo 2020.

Hasanah Griya Expo 2020
Klik untuk lihat Hasanah Griya Expo 2020

Pameran Virtual Rumah Lelang Terbesar serta Developer Pilihan

Seperti yang sudah disebut di atas, Pins, Hasanah Griya Expo 2020 ini berbeda dengan event-event properti lainnya. Di sini Pins bisa menemukan rumah-rumah lelang yang harganya di bawah harga pasar.

Mungkin Pins ada yang bertanya, apa sih rumah lelang itu? Rumah lelang ini adalah properti hunian yang hak miliknya sudah berpindah tangan ke bank, sehingga bisa diperjualbelikan oleh bank ke masyarakat. Yang menarik, biasanya bank akan mematok harga lebih rendah dan bunga lebih ringan dari pasaran.

Jadi bisa kebayang, kan, gimana serunya event BNI Syariah Expo ini! Pins bisa menemukan 1.200 rumah lelang yang dijual dengan harga hingga 30% di bawah harga normal. Karena aset-aset yang dijual adalah aset pilihan yang sebelumnya sudah di-appraise oleh bank, maka lokasi properti-properti yang akan ditampilkan dalam pameran ini juga pasti berada di lingkungan yang strategis.

Tak hanya itu, Pins, kamu juga bisa menemukan penawaran-penawaran menarik dari KPR BNI Syariah, cashback hingga jutaan rupiah, dan banyak hadiah-hadiah lainnya! Oh ya, untuk KPR BNI Syariah, bunga yang dibebankan akan lebih ringan karena rumah lelang ini tidak dipatok berdasarkan NJOP, lho!

Satu lagi yang gak kalah penting, Pins, karena Pinhome bekerjasama dengan BNI Syariah, maka kamu sudah gak perlu ribet lagi mengurus segala keperluan transaksi. Pinhome bakal bantu semua prosesnya dari awal hingga akhir. Kapan lagi, kan, bisa beli rumah dengan harga super murah, transaksinya aman, proses terjamin, dan gak perlu keluar rumah? Makanya, yuk Pinhome tungguin di Hasanah Griya Expo 2020, ya!

Talkshow menarik seputar properti dan pengaturan finansial

Tak melulu tentang transaksi rumah, Pins juga bisa mengikuti berbagai talkshow yang sudah disiapkan oleh Pinhome. Bersama Property Academy by Pinhome, Pins bisa mengikuti bincang-bincang santai mengenai pengaturan keuangan bersama Dompet Milenial, cara memilih properti impian bersama #donotsettle, serta memperdalam keuangan dan ekonomi syariah bersama Keyvan.

Hasanah Griya Expo 2020

Ada juga talkshow bersama beberapa mitra Pinhome, seperti Dompet Dhuafa, layanan konseling online Ibunda, Liputan 6, merdeka.com, Finansialku, dan mebiso.com. Bagi Pins yang ingin tahu lebih dalam mengenai kajian Islam dan properti syariah, ada juga Islam Talks bersama Keyvan dan Umma.

Hasanah Griya Expo 2020
Hasanah Griya Expo 2020

Jadi, Pins, tunggu apa lagi? Kamu tinggal selangkah lagi untuk menemukan rumah idamanmu! Segera daftarkan dirimu di www.pinhome.id/bnis dan hadiri Griya Hasanah Expo 2020, pameran virtual rumah lelang terbesar serta developer pilihan di Indonesia; persembahan Pinhome dan BNI Syariah.


Temukan beragam pilihan rumah terlengkap di Daftar Properti & iklankan properti Kamu di Jual Properti. Bergabunglah bersama Kami di aplikasi Rekan Pinhome untuk Anda Agen properti independen atau Agen kantor properti.

Hanya di Pinhome.id yang memberikan Anda kemudahan membeli properti. Pinhome - PINtar jual beli sewa properti.