Info Area

18 Tempat Nongkrong di Malang yang Asik dan Murah

Malang sudah lama dikenal memiliki banyak pilihan tempat nongkrong bagi anak mudanya. Selain hadir dengan interior serta eksterior yang memanjakan mata, menu yang ditawarkan di tempat nongkrong di Malang pun relatif terjangkau. Apalagi bagi kantongnya mahasiswa.

Kamu bisa mendatangi banyak kafe dan coffee shop yang instagrammable sekaligus nyaman untuk sekadar nongkrong. Bila sudah bekerja, kamu bisa mampir ke beberapa tempat ini untuk melepas penat karena tempatnya memang buka hingga malam hari.

Rekomendasi Tempat Nongkrong di Malang

Supaya gak penasaran, yuk langsung simak dimana aja sih tempat ngopi di Malang yang populer?

1. Djati Lounge

instagram/djatilounge

Ingin menghabiskan waktu sepulang bekerja di tempat yang nyaman dan syahdu? Djati Longue bisa jadi tujuan. Tempat nongkrong di Malang ini menyediakan spot duduk indoor dan outdoor. Kamu bisa melihat pemandangan kolam renang dan lapangan golf hijau yang menyejukkan mata.

2. Golden Heritage Koffie

instagram/ghkoffie

Bila sedang berada di area Tidar, kamu bisa mampir ke Golden Heritage Koffie. Di tempat nongkrong murah di Malang ini, kamu bakal disambut dengan interior berkonsep minimalis ala Eropa. Jendela tingga bisa membuat foto yang diambil di sana jadi lebih ciamik.

Baca Juga: 16 Tempat Outbound yang Seru di Malang

3. Javanine Restaurant

instagram/javanineresto

Mencari tempat nongkrong di Malang 24 jam yang menggabungkan konsep modern dan tanaman hijau? Javanine Resto adalah jawabannya. Kamu bisa menyantap camilan, makanan berat, hingga dessert manisnya dengan mendatangi kafe yang terletak di Jalan Pahlawan Trip ini.

4. Java Dancer Coffee

instagram/java.dancer

Ingin menikmati momen ngopi yang syahdu dan homey? Java Dancer Coffee bisa dijadikan jujukan. Kamu bisa memesan kopi yang rasanya sudah mendapat acungan jempol oleh banyak orang. Kesan ala rumah Joglo Jawanya bakal menyambutmu selama nongkrong di sana.

Baca Juga: 15 Tempat Makan Keluarga di Kota Malang, Enak dan Nyaman!

5. Campfire Outdoor Cuisine

instagram/campfireoutdoorcuisine

Sensasi barbeque & grill memang selalu bisa menarik perhatian banyak orang. Kamu bisa membakar daging-dagingan untuk dijadikan sate untuk disantap. Kamu bisa membakar daging yang kematangannya bisa disesuaikan dengan selera. Bakal teringat dengan masa-masa persami saat ikut ekskul pramuka saat masih sekolah dulu, deh.

6. Toko Kopi Jaya

instagram/tokokopijaya

Di sekitaran Stasiun Malang Kota Baru, ada kedai kopi yang ramai dikunjungi kawula mudanya. Salah satunya adalah Toko Kopi Jaya. Bangunan dari tempat nongkrong di Malang ini mengusung konsep toko vintage. Pastikan untuk mampir bila sedang berlibur ke Malang, ya.

7. Toko Roti Cengli

instagram/tokoroticengli

Ingin menikmati olahan roti yang berbeda dari biasanya? Datangi saja Cengli. Meskipun tidak termasuk dalam tempat nongkrong di malang 24 jam, kamu bisa menikmati roti dengan rasa manis maupun savory-nya sejak pagi hingga petang hari. Harga yang dipatok per porsinya juga terbilang murah.

Baca Juga: 10 Rekomendasi Toko untuk Beli Oleh-oleh di Malang dan Batu

8. Hot Slice

instagram/hotslice.id

Mencari resto pizza otentik ala Italia? Kamu bisa mendatangi Hot Slice yang baru-baru ini sudah buka di Malang. Kamu bisa membeli per slice atau per pan. Dari segi harga, tentu akan lebih murah per pan bila untuk dimana ramai-ramai bersama teman.

9. KITE Coffee

newmalangpos.id

Di kawasan Sawojajar, ada coffee shop yang bisa dijadikan tempat chill. Tempat nongkrong murah di Malang ini juga menyediakan banyak camilan dan makanan berat selain menu kopi sebagai andalannya.

Baca juga: 15 Rekomendasi Cafe Hits di Batu

10. Signor Panino

instagram/kitecoffee.mlg

Di Jalan Ijen, terdapat satu tempat nongkrong di Malang yang baru buka. Resto yang menyuguhkan berbagai snack ala Italia ini memberikan pengalaman menyenangkan bagi pelanggannya ketika mencicipi sandwich, pizza, dan bombolone-nya.

Baca Juga: 11 Tempat Prewedding di Malang yang Bisa Jadi Referensi Kamu dan Pasangan

11. Matjeo Korean Grill

instagram/matjeo.koreangrill.malang

Bila suka dengan tempat makan berkonsep all you can eat, Matjeo bisa jadi tempat nongkrong murah di Malang buatmu. Kamu bisa mendatangi tempat ini setelah hari gajian tiba. Seru-seruan dan nongkrong bersama sahabat bakal jadi lebih seru.

12. Pang Pang

instagram/pangpang.indo

Sebagai jajanan kekinian yang sedang naik daun, croffle sudah dijual di banyak kafe. Salah satunya ada di PangPang. Kamu bisa mencicipi croffle manis dengan tekstur crispy ini sambil menyeruput teh dan miltea-nya.

13. AB Kitchen Malang

googlemaps

Siapa bilang menyantap makanan olahan daging harus merogoh kocek dalam? Kamu bisa mencicipi olahan steak dan skewer di AB Kitchen Malang saja. Tempat nongkrong murah di Malang ini juga mengusung interior yang elegan dan minimalis yang cocok dengan selera anak muda zaman sekarang.

14. Timtong Dessert Bar

googlemaps

Jajanan khas Asia Timur memang sudah punya penggemarnya sendiri sejak lama. Bila kamu termasuk juga, jangan sampai melewatkan Timtong. Tempat nongkrong murah di Malang yang terletak di Jalan Kawi ini menyediakan berbagai menu dessert manis yang didominasi dengan rasa matcha dan buah segarnya.

15. Sejenak

instagram/sejenak.coffeehouse

Menyajikan kopi enak dan makanan yang lezat, Sejenak juga memberikan ambience nongkrong yang menyenangkan. Buka dari pagi hingga malam, tempat nongkrong di malang 24 jam ini seperti selalu dipadati oleh pelanggan setianya.

Baca Juga: 10 Rekomendasi All You Can Eat Malang, Enak di Perut dan Kantong

16. Hideout

googlemaps

Alternatif tempat nongkrong lainnya yang tak kalah chill adalah Hide out. Berada di dekat komplek persawahan, cuaca di sini pun tetap sejuk meski matahari sedang terik-teriknya di siang hari. Kamu bisa memilih duduk di lantai 2 bila ingin menyaksikan momen matahari terbenam.

17. Comoestas Bistro

googlemaps.com

Sesekali ingin mencari tempat nongkrong di malang yang fancy adalah hal yang wajar. Di area Gadingkasri, ada Comoestas bistro yang bisa dikunjungi. Coffee shop yang memiliki banyak pilihan minuman dan paket croffle ini siap mendukung agenda nongkrong bersama teman jadi semakin syahdu.

Baca juga: 16 Tempat Nongkrong di Batu yang Buka Sampai Malam

18. Way Cafe

googlemaps

Butuh rekomendasi tempat ngopi yang bisa dijadikan working space sementara? Ada Way Cafe yang bisa dijajal. Lokasi tempat nongkrong di malang ini berada di sekitaran Alun-alun Malang. Camilan dan kopi yang ditawarkan dibanderol dengan harga murah.

Dari sekian banyak rekomendasi tempat nongkrong di Malang, mana yang sudah tidak sabar ingin kamu datangi? Atau jangan-jangan sudah kamu coba semua nih, Pins?


Temukan pilihan rumah dijual di Malang atau info perumahan baru di Malang melalui Aplikasi Pinhome. Dapatkan properti idaman melalui program NUP untuk akses eksklusif. Untuk kamu agen properti independen atau agen kantor properti bergabunglah menjadi rekan agen properti bersama kami dan iklankan properti kamu di sini. 

Tak hanya itu, Pinhome juga memfasilitasi pengajuan KPR, bekerjasama dengan bank-bank berikut ini: 

KPR Bank Maybank | KPR CIMB Niaga | KPR OCBC NISP | KPR Bank Mandiri | KPR Bank Danamon | KPR BNI | KPR UOB Indonesia | KPR BWS | KPR Maybank Syariah | KPR CIMB Niaga Syariah | KPR OCBC NISP Syariah | KPR Danamon Syariah | KPR Muamalat | KPR BTN | KPR BTN Syariah | KPR Bank Syariah Indonesia | KPR Panin Dubai | KPR Panin Bank | KPR Bank Permata

Kamu juga bisa belajar lebih lanjut mengenai properti di Property Academy by Pinhome. Gabung menjadi Rekan Jasa Pinhome melalui aplikasi Rekan Pinhome di App Store atau Google Play Store sekarang!

Hanya di Pinhome.id yang memberikan kemudahan dalam membeli properti. Pinhome PINtar jual beli sewa properti.