Perumahan Mutiara Residence

Kota Semarang


Lihat Hunian

Deskripsi Kota Semarang

FAQ tentang Kota Semarang

Berapa harga rata-rata rumah di Graha Mutiara Residence?
Harga rumah di Graha Mutiara Residence bervariasi tergantung pada tipe dan ukuran. Namun, rata-rata harganya sangat terjangkau.
Apakah Graha Mutiara Residence memiliki fasilitas keamanan 24 jam?
Ya, Graha Mutiara Residence memiliki sistem keamanan 24 jam untuk memberikan ketenangan kepada penghuninya.
Apakah tersedia fasilitas olahraga di lingkungan Graha Mutiara Residence?
Ya, Pins akan menemukan fasilitas olahraga yang lengkap di Graha Mutiara Residence.
Apakah Pins bisa mendapatkan opsi pembiayaan untuk membeli rumah di sini?
Developer Graha Mutiara Residence biasanya menyediakan berbagai opsi pembiayaan yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan pembelinya.

Kata Mereka Tentang Area Ini

5 Komentar
  • Grand Mutiara Residence ini lokasinya unggul. Dekat dengan pusat perbelanjaan dan rumah sakit, cuma 4 menit aja. Untuk ke stasiun atau ke tol juga gak lama. Rumahnya bagus dan harga ekonomis, jadi memudahkan saya untuk punya rumah sendiri
    W

    Wahyu Wibowo

    13 Mei 2023

  • Perumahan Mutiara Residence itu top banget! Dari segi keamanan udah oke dengan sistem 24 jam. Lingkungannya juga asri dan adem. Plus, fasilitasnya lengkap banget, bikin nyaman tinggal di sini.
    L

    Lani Surya

    6 Des 2022

  • Wah, perumahan ini strategis banget. Dekat aja sama Stasiun Lubuk Pakam dan Bandara Internasional Kualanamu, cuma 17 menit! Gak cuma itu, gerbang tol Lubuk Pakam juga dekat, cuma 13 menit. Jadi, mobilitas kemana-mana gampang banget
    B

    Bagas Utomo

    6 Des 2022

  • Saya pilih Mutiara Residence karena harganya yang terjangkau. Tipe 36 yang saya beli punya carport dan luas tanah yang cukup. Harga rumahnya juga ramah di kantong, cuma 160 jutaan. Sangat cocok buat keluarga kecil seperti kami
    J

    Jonathan Josua

    6 Des 2022

  • Membeli properti di Mutiara Residence itu investasi yang menguntungkan. Lokasinya strategis dekat dengan berbagai fasilitas publik. Fasilitas di dalam perumahan juga oke, dari one gate system, keamanan 24 jam, sampai sarana ibadah
    A

    Arif Bagaskoro

    6 Des 2022


Ragam Hunian

7 hunian di dekat Perumahan Mutiara Residence. Untuk hasil lebih spesifik, tambah filter.

  • Rumah Seken
Rp625 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,3 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp550 Jt
Angsuran mulai dari Rp3,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp699 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp650 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,5 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,1 M
Angsuran mulai dari Rp7,5 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp162 Jt
Angsuran mulai dari Rp1,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp555 Jt
Angsuran mulai dari Rp3,8 Jt/bln
Tidak menemukan properti yang sesuai? Cari Properti Lainnya