Perumahan Legok Permai

Kab. Tangerang


Lihat Hunian

Deskripsi Perumahan Legok Permai

FAQ tentang Perumahan Legok Permai

Apakah lokasi perumahan Legok Permai Tangerang cukup strategis?
Dibangun di daerah yang strategis dekat dengan pintu tol dan berbagai area ternama di tangerang.
Apakah akses dan ketersediaan transportasi umum mudah ditemukan di Perum Legok Permai?
Di dekat perumahan tersedia halte bus TransJakarta terdekat, dan akses ke pintu tol tidak memakan waktu lebih dari 15 menit.
Bagaimana dengan keadaan lingkungan di dalam Legok Permai Tangerang?
Kawasan perumahan ini memiliki kondisi lingkungan yang masih asri dan segar untuk kenyamanan penghuninya.
Apakah tingkat keamanan di dalam perumahan sudah terjamin?
Dengan one gate system, security 24 jam dan dilengkapi oleh CCTV tingkat keamanan di perumahan ini tentu sudah terjamin.

Kata Mereka Tentang Area Ini

5 Komentar
  • Saya dan keluarga sangat puas tinggal di Legok Permai. Lingkungannya bersih dan terawat, dekat dengan fasilitas umum dan pusat perbelanjaan. Rumahnya juga desainnya bagus, bikin betah. Mantap lah pokoknya!
    T

    Tati Budiwati

    9 Jul 2023

  • Legok Permai itu komplek yang oke punya. Aksesnya mudah ke mana-mana, dekat sama tol juga. Rumah-rumahnya bagus dengan harga yang masih reasonable. Buat yang cari rumah di Tangerang, coba deh liat ke sini.
    K

    Kabul Arjuna

    29 Mar 2023

  • Gue tinggal di Legok Permai udah setahun lebih. Tempatnya nyaman, aman, dan lingkungannya asri. Deket sama Bandara Soekarno-Hatta juga, jadi gampang kalau ada keluarga yang datang atau mau traveling. Recomended!
    G

    Gita Cahyana

    6 Des 2022

  • Pertama kali liat Legok Permai langsung jatuh cinta. Lokasinya strategis, deket banget sama Pizza Hut Gondangdia buat hangout. Rumahnya juga bagus, desainnya kekinian. Puas deh tinggal di sini.
    E

    Erwin Fajar

    12 Agu 2022

  • Baru pindah ke Legok Permai, terkesan banget! Lokasinya dekat dengan Stasiun LRT Cibubur, jadi gampang banget kalau mau ke mana-mana. Plus, desain rumahnya modern banget, cocok buat keluarga muda kayak kita. Top!
    B

    Baskoro Harto

    14 Mar 2022


Ragam Hunian

35 hunian di dekat Perumahan Legok Permai. Untuk hasil lebih spesifik, tambah filter.

  • Rumah Second

Rp3,3 M

Angsuran mulai dari Rp22,6 Jt/bln

Dijual Rumah Siap Huni di Legok

Legok, Kab. Tangerang

  • Rumah Second

Rp550 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp698 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp480 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,3 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp750 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp650 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,5 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp750 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp750 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp700 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp415 Jt

Angsuran mulai dari Rp2,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp415 Jt

Angsuran mulai dari Rp2,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp750 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp500 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,4 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp700 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp535 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,7 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp550 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp450 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp625 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,3 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp985 Jt

Angsuran mulai dari Rp6,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp750 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp850 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp500 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,4 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp600 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp750 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp650 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,5 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp650 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,5 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp750 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln

Dijual Rumah Siap Huni di Legok

Legok, Kab. Tangerang

  • Rumah Second

Rp700 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp950 Jt

Angsuran mulai dari Rp6,5 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp550 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp615 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,2 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp480 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,3 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp495 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,4 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp380 Jt

Angsuran mulai dari Rp2,6 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp325 Jt

Angsuran mulai dari Rp2,2 Jt/bln

Tidak menemukan properti yang sesuai? Cari Properti Lainnya