Perumahan Cibubur Residence

Kota Depok


Lihat Hunian

Deskripsi Perumahan Cibubur Residence

FAQ tentang Perumahan Cibubur Residence

Apakah harga rumah di perumahan Cibubur Residence terjangkau?
Sebagai perumahan terbaik yang dekat dengan pusat kota, harga rumah di komplek ini mulai dari 600 jutaan sampai 5 miliar Rupiah.
Apakah perumahan ini sudah memiliki fasilitas lengkap?
Cibubur Residence memiliki banyak fasilitas pendukung terbaik untuk penghuninya baik di dalam maupun sekitar perumahan.
Bagaimana tingkat keamanan di dalam perumahan?
Di dalam Cibubur Residence, kawasan perumahannya sudah dilengkapi dengan kamera CCTV dan security 24 jam.
Apakah perumahan ini mendukung gaya hidup modern?
Lokasi Cibubur Residence yang strategis tentu sangat mendukung kebutuhan mobilitas serta produktivitas tinggi di era modern.

Kata Mereka Tentang Area Ini

5 Komentar
  • Cibubur Residence emang top! Lokasinya strategis, dekat banget ke Gerbang Tol Cimanggis 3. Saya juga suka karena banyak fasilitas pendidikan sekitar sini, cocok buat keluarga yang punya anak sekolah. Plus, kompleknya asri dan aman.
    W

    Wiwin Sari

    9 Agu 2023

  • Tempatnya oke punya! Saya sering ke Pasar Kranggan buat belanja, cuma 10 menit dari sini. Fasilitas di kompleknya juga komplet, dari tempat ibadah sampai taman bermain. Lingkungannya bersih dan terawat, jadi nyaman buat keluarga.
    M

    Maman Susilo

    17 Apr 2023

  • Saya sangat suka tinggal di sini karena lokasinya strategis. Mau ke mana-mana gampang, akses tol Cimanggis-Cibitung deket, plus banyak pilihan transportasi umum. Perumahannya juga nyaman banget, dilengkapi taman dan jogging track.
    K

    Kartika Tandoko

    3 Jan 2023

  • Gua pilih tinggal di Cibubur Residence karena deket sama RS Meilia Cibubur, cuma 7 menit. Sangat membantu buat gua yang punya balita. Ditambah lagi, kompleknya rapi dan asri, ada masjid juga. Security 24 jam bikin aman dan nyaman.
    G

    Galang Rimba

    13 Okt 2022

  • Perumahan ini juara sih, bikin betah! Deket banget ke Stasiun LRT Harjamukti, cuma 10 menit. Jalan-jalan ke Mal Ciputra Cibubur juga gampang, 15 menit doang. Plus, fasilitasnya komplit, dari masjid sampai taman buat jogging. Keren!
    B

    Buana Pramana

    8 Apr 2022


Ragam Hunian

6 hunian di dekat Perumahan Cibubur Residence. Untuk hasil lebih spesifik, tambah filter.

  • Rumah Seken
Rp598,5 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp709 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp578 Jt
Angsuran mulai dari Rp4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp598,5 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,2 M
Angsuran mulai dari Rp15,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp578 Jt
Angsuran mulai dari Rp4 Jt/bln
Tidak menemukan properti yang sesuai? Cari Properti Lainnya