Villa Bukit Cipendawa

Kab. Bandung


Lihat Hunian

Deskripsi

FAQ

Berapa kapasitas maksimal pengunjung di Villa Bukit Cipendawa?
1 rumah di Villa Bukit Cipendawa ini dapat menampung hingga 30 orang, membuatnya ideal untuk liburan keluarga besar atau acara gathering.
Bagaimana dengan aksesibilitas menuju Villa Bukit Cipendawa?
Villa Bukit Cipendawa terletak di Bukit Cipendawa, Cipanas, Cianjur, Jawa Barat. Jika datang dari arah Puncak, cukup melewati Istana Cipanas sekitar 1.5 kilometer, dan villa ini akan terlihat di sebel
Apakah fasilitas kolam renang tersedia di setiap rumah di Villa Bukit Cipendawa?
Ya, setiap bagian belakang rumah di Villa Bukit Cipendawa dilengkapi dengan kolam renang memanjang, menambahkan nilai rekreasi yang besar.
Apakah Villa Bukit Cipendawa ini cocok untuk liburan keluarga?
Tentu saja, villa ini sangat cocok untuk liburan keluarga. Fasilitas lengkap dan suasana pedesaan akan memberikan pengalaman liburan yang tak terlupakan.

Kata Mereka Tentang Area Ini

5 Komentar
  • Aku baru aja nginep di Villa Bukit Cipendawa. Sangat cocok untuk liburan keluarga. Rumahnya besar dengan 3 kamar tidur dan ruang tamu yang luas. Kami juga bisa memasak di dapurnya. Pemandangannya bagus banget, serasa dekat dengan alam.
    A

    Aditya Pratama

    30 Okt 2022

  • Liburan di Villa Bukit jadi pengalaman yang menyenangkan. Lokasinya strategis, dekat dengan beberapa restoran seperti Sate Maranggi Sari Asih. Villa-nya juga dilengkapi kolam renang pribadi, jadi anak-anak bisa berenang sepuasnya tanpa khawatir.
    H

    Hasan Maulana

    30 Okt 2022

  • Weekend kemarin aku dan teman-teman menyewa Villa Cipendawa Cream. Tempatnya nyaman dan bersih, pas buat liburan santai. Ada fasilitas BBQ dan gazebo yang dipakai untuk makan malam outdoor. Harganya juga terjangkau untuk kualitas yang didapat.
    A

    Anisa Fitri

    30 Okt 2022

  • Villa Bukit Cipendawa emang top! Aku suka dengan konsep back to nature-nya. Udara sejuk, pemandangan pegunungan, dan suasana pedesaan yang bikin betah. Fasilitasnya lengkap, ada kolam renang dan dapur.
    L

    Lina Susanti

    30 Okt 2022

  • Menginap di Villa Bukit Cipendawa adalah pengalaman yang luar biasa. Lokasinya dekat dengan Cibodas Botanical Garden, jadi kami bisa jalan-jalan ke sana.
    A

    Adi Nugraha

    18 Sep 2022


Ragam Hunian

1 hunian di dekat Perumahan Villa Bukit Cipendawa. Untuk hasil lebih spesifik, tambah filter.

  • Rumah Seken
Rp600 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,1 Jt/bln
Tidak menemukan properti yang sesuai? Cari Properti Lainnya