Perumahan Summarecon Serpong

Kab. Tangerang


Lihat Hunian

Deskripsi Perumahan Summarecon Serpong

FAQ tentang Perumahan Summarecon Serpong

Dimana lokasi Summarecon Serpong?
Summarecon Serpong terletak di Serpong, Tangerang.
Tipe rumah seperti apa yang tersedia di Summarecon Serpong?
Summarecon Serpong menawarkan hunian modern dengan fasilitas dan sarana prasarana yang lengkap.
Berapa perkiraan harga rumah di Summarecon Serpong?
Harga rumah diSummarecon Serpong bervariasi tergantung pada tipe, ukuran, fasilitas, dan lokasi, mulai dari Rp971 juta.
Fasilitas apa saja yang tersedia di perumahan Summarecon Serpong?
Keamanan 24 jam, sarana hiburan, jogging track, ruko, playground, CCTV, rumah ibadah, pusat perbelanjaan, kafe, sekolah, hingga akses mudah ke jalan tol dan transportasi umum.

Kata Mereka Tentang Area Ini

5 Komentar
  • Rumah di Summarecon Serpong ini investasinya bagus. Area sekitarnya rapi dan terawat, fasilitas umumnya juga ok. Dekat banget ke mall, enak buat jalan-jalan atau belanja.
    D

    Deni R.

    7 Nov 2023

  • Summarecon Serpong itu lokasinya mantap, deket banget sama Supermall Karawaci. Pas buat yang cari rumah di area yang lengkap. Securitynya oke, ada kolam renang juga. Cocok buat keluarga.
    A

    Andika Putra

    28 Jul 2023

  • **Ahmad K.**:Gue suka banget sama konsep mixed-use di Summarecon Serpong ini. Rasanya komplit, semua fasilitas ada. Harganya juga masih terjangkau untuk lokasi sebagus ini.
    A

    Adi Pranoto

    21 Mei 2023

  • **Lisa W.**:Summarecon Serpong tuh juara sih lokasinya. Gak jauh dari Stasiun Cisauk dan rumah sakit Bethsaida. Lingkungan nyaman, cocok buat yang cari suasana tenang tapi tetep strategis.
    M

    Mulyadi Santoso

    21 Nov 2022

  • **Budi T.**:Sudah setahun tinggal di sini, puas dengan fasilitasnya. Klub rumah dan area bermain anak-anak itu plus besar. Plus, dekat dengan Universitas Prasetiya Mulya, bagus buat yang punya anak kuliah.
    T

    Tasya K.

    8 Jun 2022


Ragam Hunian

109 hunian di dekat Perumahan Summarecon Serpong. Untuk hasil lebih spesifik, tambah filter.

  • Rumah Baru
Rp 1,7 M - Rp 5,1 M
Angsuran mulai dari Rp11,8 Jt/bln
developer logo by Sinar Mas Land

Tanakayu BSD City

by Sinar Mas Land
Pagedangan, Kab. Tangerang
  • Rumah Baru
Rp 971,9 Jt - Rp 9,1 M
Angsuran mulai dari Rp6,7 Jt/bln
developer logo by PT Summarecon Agung Tbk

Summarecon Serpong

by PT Summarecon Agung Tbk
Kelapa Dua, Kab. Tangerang
  • Rumah Baru
  • Sisa 5 Unit
Rp 11,2 M - Rp 32,2 M
Angsuran mulai dari Rp76,9 Jt/bln
developer logo by Sinar Mas Land

Encante

by Sinar Mas Land
Pagedangan, Kab. Tangerang
  • Rumah Baru
Rp 8,2 M - Rp 8,3 M
Angsuran mulai dari Rp56,6 Jt/bln
developer logo by Sinar Mas Land

Quantis Signature

by Sinar Mas Land
Pagedangan, Kab. Tangerang
  • Rumah Baru
  • Sisa 4 Unit
Rp 725 Jt - Rp 1 M
Angsuran mulai dari Rp5 Jt/bln
developer logo by PT Nara Mutiara Indah

Nara Residence

by PT Nara Mutiara Indah
Legok, Kab. Tangerang
  • Rumah Seken
Rp3,2 M
Angsuran mulai dari Rp22 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp4,2 M
Angsuran mulai dari Rp28,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,6 M
Angsuran mulai dari Rp25 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp740 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp650 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,5 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp9,8 M
Angsuran mulai dari Rp67,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,8 M
Angsuran mulai dari Rp12,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,3 M
Angsuran mulai dari Rp8,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,3 M
Angsuran mulai dari Rp9,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp8 M
Angsuran mulai dari Rp54,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp4,4 M
Angsuran mulai dari Rp30,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,3 M
Angsuran mulai dari Rp8,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,5 M
Angsuran mulai dari Rp24 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,5 M
Angsuran mulai dari Rp17,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,8 M
Angsuran mulai dari Rp26,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,8 M
Angsuran mulai dari Rp26,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,3 M
Angsuran mulai dari Rp15,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp4,4 M
Angsuran mulai dari Rp30,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp4,4 M
Angsuran mulai dari Rp30,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,9 M
Angsuran mulai dari Rp20,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,3 M
Angsuran mulai dari Rp9,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp4,4 M
Angsuran mulai dari Rp30,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,4 M
Angsuran mulai dari Rp10,3 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp6,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,1 M
Angsuran mulai dari Rp21,3 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,3 M
Angsuran mulai dari Rp15,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,2 M
Angsuran mulai dari Rp22 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp980 Jt
Angsuran mulai dari Rp6,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp19 M
Angsuran mulai dari Rp130 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,8 M
Angsuran mulai dari Rp26,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp11,5 M
Angsuran mulai dari Rp78,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,3 M
Angsuran mulai dari Rp8,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,3 M
Angsuran mulai dari Rp15,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp5,9 M
Angsuran mulai dari Rp40,5 Jt/bln
Tidak menemukan properti yang sesuai? Cari Properti Lainnya