Perumahan Northwest Park

Kota Surabaya


Lihat Hunian

Deskripsi Perumahan Northwest Park

FAQ tentang Perumahan Northwest Park

Di mana lokasi perumahan Northwest Park?
Pakal, Kecamatan Pakal, Surabaya, Jawa Timur 60196.
Apakah perumahan ini dekat dari sekolah?
Ya, ada beberapa universitas yang letaknya tidak jauh dari perumahan Northwest Park.
Apakah ada banyak restoran di sekitar perumahan ini?
Ya, tersedia banyak penjual makanan maupun restoran dengan berbagai menu yang bisa kamu pilih sesuai selera.
Berapa harga rumah yang paling murah di kompleks ini?
Harga rumah paling murah di Northwest Park ada di kisaran Rp800 juta.

Kata Mereka Tentang Area Ini

4 Komentar
  • Enak banget, deket sama sekolah, deket sama rumah sakit, deket sama mall. Jadi ke mana-mana deket.

    T

    Titania Amanda

    3 Mei 2023

  • Gak nyangka udah lama banget tinggal di Northwest Park! Komunitas di sini tuh asik, sering ada event kecil-kecilan buat ngumpul. Rumah-rumahnya juga desainnya kekinian, luas tanah dan bangunan beragam, bisa pilih sesuai kebutuhan.

    A

    Aulia Rachma

    28 Mei 2021

  • Jujur ya, tinggal di Northwest Park itu kayak punya dunia sendiri. Udara segar, jalan-jalan bersih, tetangga sebelah juga gak rese. Gue suka banget jogging pagi-pagi, udaranya masih fresh, pohon-pohon rindang, plus keamanan terjaga.

    L

    Larasati

    27 Jun 2020

  • Saya warga lama di sini. Kelebihan utama kompleks ini adalah lingkungannya yang benar-benar dijaga kebersihan dan kehijaunnya. Memang, investasi di sini tidak kecil, tapi sepadan dengan kehidupan yang ditawarkan.

    B

    Budi Santoso

    1 Jan 2020


Ragam Hunian

31 hunian di dekat Perumahan North West Park. Untuk hasil lebih spesifik, tambah filter.

  • Rumah Seken
Rp3,2 M
Angsuran mulai dari Rp22 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,5 M
Angsuran mulai dari Rp24 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,4 M
Angsuran mulai dari Rp9,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,5 M
Angsuran mulai dari Rp24 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,5 M
Angsuran mulai dari Rp24 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,5 M
Angsuran mulai dari Rp24 Jt/bln

Dijual Rumah Harga Terbaik di Citraland

Dukuh Pakis, Kota Surabaya
  • Rumah Seken
Rp2,5 M
Angsuran mulai dari Rp17,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp7,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,7 M
Angsuran mulai dari Rp12 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp7,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,5 M
Angsuran mulai dari Rp17,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp7,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp6,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp820 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp3,1 M
Angsuran mulai dari Rp21,3 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp900 Jt
Angsuran mulai dari Rp6,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp875 Jt
Angsuran mulai dari Rp6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp7,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,6 M
Angsuran mulai dari Rp11 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,4 M
Angsuran mulai dari Rp9,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2 M
Angsuran mulai dari Rp13,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp6,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,4 M
Angsuran mulai dari Rp9,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2 M
Angsuran mulai dari Rp13,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,8 M
Angsuran mulai dari Rp12,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp975 Jt
Angsuran mulai dari Rp6,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,7 M
Angsuran mulai dari Rp11,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,4 M
Angsuran mulai dari Rp9,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp7,4 Jt/bln
Tidak menemukan properti yang sesuai? Cari Properti Lainnya