Perumahan Meadow Green Lippo Cikarang

Kab. Bekasi


Lihat Hunian

Deskripsi Perumahan Meadow Green Lippo Cikarang

FAQ tentang Perumahan Meadow Green Lippo Cikarang

Dimana lokasi Perumahan Meadow Green?
Lokasinya ada di Jl. Cemara Raya, Cibatu, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17530.
Berapa harga jual rumah di Perumahan Meadow Green?
Harga jual rumah di Perumahan Meadow Green mulai dari Rp650 juta - Rp2,7 miliar.
Ada berapa jumlah kamar yang ditawarkan di Perumahan Meadow Green?
Jumlah kamar yang ditawarkan di Perumahan Meadow Green, yakni 2 kamar tidur - 23 kamar tidur.
Berapakah luas bangunan dari unit yang dijual di Perumahan Meadow Green?
Luas bangunan dari unit yang dijual di Perumahan Meadow Green mulai dari 65 m2 - 200 m2.

Kata Mereka Tentang Area Ini

5 Komentar
  • Saya sempat survey beberapa tempat sebelum memutuskan beli rumah di Meadow Green. Pilihan tepat! Desain rumahnya kekinian, lingkungan sekitarnya juga hijau dan tenang. Ditambah lokasinya strategis, dekat tol dan stasiun kereta.
    K

    Kristiono Mawar

    3 Okt 2023

  • Awalnya ragu mau beli rumah di Meadow Green, tapi setelah tau dekat dengan sekolah dan tempat makan, langsung jatuh hati. Rumahnya nyaman, lingkungannya asri, dan harganya worth it. Cocok banget buat keluarga muda kayak kami.
    B

    Bagus Dewi

    21 Mei 2023

  • Gue baru beli rumah di Meadow Green, tipe 2 kamar. Luas tanah dan bangunannya pas, harganya juga masih masuk akal. Yang gue suka, komplek ini dekat banget sama mall dan rumah sakit, jadi gak ribet kalau mau ke mana-mana.
    F

    Fajar Arif

    1 Feb 2023

  • Tinggal di Meadow Green itu kaya di tengah oasis. Suasana asri dan sejuk, rumah-rumahnya juga ada yang model landed dan apartemen. Aku pilih yang tipe 3 kamar, pas banget buat keluargaku.
    S

    Suparman Adiratna

    25 Sep 2022

  • Meadow Green itu kombinasi sempurna antara desain modern dan kenyamanan. Setiap sudut rumahnya dirancang dengan elegan, ditambah teknologi smart home yang bikin hidup lebih gampang. Plus, harganya terjangkau banget.
    I

    Iin Putra

    2 Jun 2022


Ragam Hunian

32 hunian di dekat Perumahan Meadow Green. Untuk hasil lebih spesifik, tambah filter.

  • Rumah Seken
Rp1,5 M
Angsuran mulai dari Rp10,3 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,4 M
Angsuran mulai dari Rp9,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,3 M
Angsuran mulai dari Rp8,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp725 Jt
Angsuran mulai dari Rp5 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp6,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp850 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp750 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,7 M
Angsuran mulai dari Rp11,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp6,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp650 Jt
Angsuran mulai dari Rp4,5 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,3 M
Angsuran mulai dari Rp8,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp850 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp750 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp800 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,5 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp825 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,4 M
Angsuran mulai dari Rp9,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,5 M
Angsuran mulai dari Rp10,3 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp950 Jt
Angsuran mulai dari Rp6,5 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp850 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,2 M
Angsuran mulai dari Rp15,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp750 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,4 M
Angsuran mulai dari Rp9,6 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2 M
Angsuran mulai dari Rp13,7 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,7 M
Angsuran mulai dari Rp18,5 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp850 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,3 M
Angsuran mulai dari Rp15,8 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp6,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,5 M
Angsuran mulai dari Rp17,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp750 Jt
Angsuran mulai dari Rp5,1 Jt/bln
Tidak menemukan properti yang sesuai? Cari Properti Lainnya