Perumahan Bumi Palapa

Kota Malang


Lihat Hunian

Deskripsi Perumahan Bumi Palapa

FAQ tentang Perumahan Bumi Palapa

Berapa biaya sewa rata-rata di Perumahan Bumi Palapa?
Biaya sewa bervariasi tergantung pada tipe hunian. Namun, rata-rata dapat ditempuh dengan kisaran harga yang murah dan bersaing.
Apakah ada transportasi umum yang mudah diakses di sekitar Perumahan Bumi Palapa?
Ya, transportasi umum dapat diakses dengan mudah seperti bus, angkot, ojek dan taxi.
Apakah terdapat sewa kost di Bumi Palapa?
Ya, terdapat sewa kost putri dan sewa kost putra di Bumi Palapa.
Apakah Perumahan Bumi Palapa ramah bagi keluarga dengan anak-anak?
Ya, lingkungan yang aman, sejuk dan asri serta fasilitas yang memadai, membuat Bumi Palapa ideal untuk keluarga dengan anak-anak.

Kata Mereka Tentang Area Ini

5 Komentar
  • Tempat tinggal di Bumi Palapa itu nyaman banget. Keamanannya 24 jam, lengkap dengan CCTV, jadi aku tenang tinggal di sini. Memang harganya agak tinggi, tapi menurutku sebanding dengan kenyamanan dan keamanannya.
    B

    Budi Santoso

    28 Des 2022

  • Suka deh dengan lokasi Perumahan Bumi Palapa di Lowokwaru, Malang. Strategis banget, gampang akses ke mana-mana di Malang. Cocok buat yang cari rumah di lokasi yang nggak ribet.
    H

    Hanif Pratama

    28 Des 2022

  • Aku pilih tipe 60 di Bumi Palapa karena cocok buat keluargaku yang lumayan besar. Luas tanah dan bangunannya pas, nggak terlalu kecil dan nggak terlalu besar. Harganya sih ya lumayan, tapi aku rasa worth it untuk ukuran rumah segede ini.
    R

    Rani Simbolon

    28 Des 2022

  • Pertama kali lihat rumah di Bumi Palapa langsung jatuh cinta. Desainnya modern dan elegan. Plus, fasilitasnya lengkap, ada gym, ATM center, dan lain-lain. Memang sih, lingkungannya agak padat, tapi buat aku itu nggak masalah.
    R

    Ramelan Reza

    28 Des 2022

  • Aku dan istri memilih rumah di Bumi Palapa karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan sekolah. Meski harganya agak mahal, tapi kami merasa ini investasi yang bagus. Fasilitas di dalam perumahan juga oke, membuat hidup kami lebih mudah.
    B

    Bagas Pratama

    18 Nov 2022


Ragam Hunian

9 hunian di dekat Perumahan Bumi Palapa. Untuk hasil lebih spesifik, tambah filter.

  • Rumah Seken
Rp1,3 M
Angsuran mulai dari Rp8,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,5 M
Angsuran mulai dari Rp17,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,5 M
Angsuran mulai dari Rp17,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1 M
Angsuran mulai dari Rp6,9 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,2 M
Angsuran mulai dari Rp8,2 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp2,2 M
Angsuran mulai dari Rp15,4 Jt/bln
  • Rumah Seken
Rp1,8 M
Angsuran mulai dari Rp12,4 Jt/bln
Tidak menemukan properti yang sesuai? Cari Properti Lainnya