Rp 775 Juta

Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah

Kel. Cisaranten Kulon, Kec. Arcamanik, Kota Bandung

  • 2 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 72 m²
  • Luas Bangunan 50 m²
  • Sertifikat Hak Milik

OPSI PEMBIAYAAN: Cash bertahap, Cash Keras

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp5,3 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp38,8 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp38,8 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah

Jl.cingised cisaranten endah, Cisaranten Kulon, Arcamanik, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • SMAS Mutiara Bunda
    1,33 KM
  • SD Cendekia Muda
    0,29 KM
  • SMP Cendekia Muda
    0,47 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
1 Carport
Sumber Air PAM
Listrik 900 VA
Perabot
Akses Mobil 2
1 Lantai
1 Kamar Mandi
Pompa Air
Keamanan 24 Jam
Jogging Track
Tangki Air

Deskripsi Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah

Referensi Harga Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp 775 Juta
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp10,8 Juta/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Second

Rp 775 Juta

KPR mulai Rp 5,3 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 870 Juta

KPR mulai Rp 6 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 830 Juta

KPR mulai Rp 5,7 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 875 Juta

KPR mulai Rp 6 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 675 Juta

KPR mulai Rp 4,6 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 830 Juta

KPR mulai Rp 5,7 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 850 Juta

KPR mulai Rp 5,8 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 830 Juta

KPR mulai Rp 5,7 Juta (Tenor 15 thn)

FAQ Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah?
Harga jual properti Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah adalah Rp775 Jt.
Dimana lokasi Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah?
Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah berada di Jl.cingised cisaranten endah.
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah?
Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah memiliki 2 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah?
Luas bangunan properti Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah adalah 50m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah?
Luas tanah properti Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah adalah 72m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah adalah SHM.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Dijual Rumah Murah 3lt 300jt-an di Rancaekek Kencana di Jl.cingised Cisaranten Endah adalah Pompa Air, Keamanan 24 Jam, Jogging Track dan Tangki Air.