Rp490 Jt
Belum Tersedia
- Luas Tanah 40m²
- Luas Bangunan 40m²
- Hak Guna Bangunan
Ruko Griya Sea Lestari 5 by PT Bangun Minanga Lestari
Pineleng, Kab. MinahasaSisa 7 Unit
Dalam Pembangunan
BONUS SPESIAL #CUMADIPINHOME
- KPR Bunga Rendah 3%
KPR
Pembiayaan KPR/KPA
ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp4,7 Juta/Bln
DP: Mulai dari Rp49 Juta (estimasi)BIAYA LAINNYABiaya akad: Mulai dari Rp24,5 Juta (estimasi)**belum termasuk biaya notaris
Developer
PT Bangun Minanga Lestari
Pilihan Tipe Unit (1)
Ruko Griya Sea Lestari
Tipe Unit | Harga | Kamar Tidur | Luas Tanah | Luas Bangunan | Jumlah Lantai | Status |
---|---|---|---|---|---|---|
Ruko | Rp450 Juta-Rp490 Juta | 40m² | 40m² | 1 Lantai | SISA 7 UNIT |
Spesifikasi & Fasilitas
Fasilitas berbeda tiap unit
Sertifikat HGB
Sumber Air Air Tanah
Deskripsi Proyek
Dikembangkan oleh PT Bangun Minanga Lestari, Griya Sea Lestari 5 merupakan kawasan hunian bersubsidi sekaligus ruko yang berlokasi di Desa Sea, Kecamatan Pineleng, Kabupaten Minahasa.
Rukonya terdiri dari dua tipe, yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan. Struktur rukonya terbuat dari beton tertulang, dindingnya terbuat dari fullbrick finishing, pleester, aci dan cat. Plafondnya terbuat dari Gypsum, dan lantainya dari Tegel. Sementara Rangka atapnya terbuat dari baja ringan. Pintunya juga terbuat dari PVC, dan menyediakan kloset duduk, septik tank, dinding hollowbrik, dan penutup cor beton.
Referensi Harga
- Harga ListingRp490 Jt
- Estimasi PinvalueBelum Tersedia
- Harga per m2Rp12,3Jt/m²