Home › Disewakan › Apartemen › Kota Jakarta Utara › Disewakan Apartemen Siap Huni Dekat Mall di Apartemen Greenbay Jl. Pluit Karang Ayu 1
Rp5,2 Juta/bulan
3 Kamar TidurLuas Bangunan 49m²
Disewakan Apartemen Siap Huni Dekat Mall di Apartemen Greenbay Jl. Pluit Karang Ayu 1
Penjaringan, Jakarta Utara
Pembiayaan KPR/KPA
ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
/BulanDP: Mulai dari Rp0 (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai Rp0 (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris
Lokasi
Apartemen Greenbay Jl. Pluit Karang Ayu 1, Pluit, Penjaringan, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia
Spesifikasi & Fasilitas
Furnished
1 Kamar Mandi
ATM Center
Kolam Renang
Gym
Keamanan 24 jam
CCTV
AC
Balkon
Water Heater
Shower
Kasur
Lemari Pakaian
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Kol. Renang Umum
Jogging Track
Gorden
Telepon
Deskripsi
Apartemen ini bisa menjadi rekomendasi tempat tinggal ideal karena terletak di Kota Jakarta Utara, yang dekat dengan beberapa fasilitas umum seperti rumah sakit, pasar, minimarket, swalayan, sekolah, tempat ibadah, mall. Anda tidak perlu khawatir dengan status kepemilikan hunian tersebut.
Luas unit dari hunian apartemen ini adalah 49m². Bangunan ini memiliki 3 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Hunian ini cocok untuk Anda tinggali, karena mampu memberikan kenyamanan seusai bekerja atau beraktivitas di luar seharian.
Keunggulan lainnya, hunian vertikal ini memiliki fasilitas berupa ruang keluarga, dapur, tv, mesin cuci, ac, shower. Hunian ini bisa menjadi salah satu pilihan cocok untuk Anda yang sedang mencari apartemen ideal.*
Referensi Harga
- Harga ListingRp5,2jt
- Harga per m²Rp106rb/m²
Properti Terkait
No Data

Getha Dabuke
Agen Kantor Properti