HomeDisewaApartemenKab. TangerangKec. KosambiDisewakan Apartemen Siap Huni Dekat Bandara di Apartemen Tokyo Riverside
Disewakan Apartemen Siap Huni Dekat Bandara di Apartemen Tokyo Riverside - Gambar 1Disewakan Apartemen Siap Huni Dekat Bandara di Apartemen Tokyo Riverside - Gambar 2Disewakan Apartemen Siap Huni Dekat Bandara di Apartemen Tokyo Riverside - Gambar 3Disewakan Apartemen Siap Huni Dekat Bandara di Apartemen Tokyo Riverside - Gambar 4Disewakan Apartemen Siap Huni Dekat Bandara di Apartemen Tokyo Riverside - Gambar 5
Apartemen Seken

Rp2,5 Jt/Bulan

  • 1 Kamar Tidur
  • Luas Bangunan 40m²

Disewakan Apartemen Siap Huni Dekat Bandara di Apartemen Tokyo Riverside

Kosambi, Kab. Tangerang

Bulanan

Lokasi

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit

Sumber Air PAM
Listrik 1300 VA
Furnished
1 Kamar Mandi
Water Heater
Shower
Bathtub
Kitchen Set
Kompor
Oven
Microwave
Kulkas
Kasur
Lemari Pakaian
Kolam Renang
AC
Balkon
Gorden
Telepon
Tangki Air
Pompa Air
ATM Center
Gym
Keamanan 24 jam
CCTV
Jogging Track
Kol. Renang Umum
Lihat Selengkapnya

Deskripsi Properti

Apartemen yang terletak di Kab. Tangerang. Selain itu, hunian vertikal ini pun dekat dengan beberapa fasilitas umum di antaranya adalah rumah sakit, minimarket, swalayan, tempat ibadah, bandara. Bangunan ini kondisinya masih sangat kokoh. Keputusan yang sangat tepat jika Anda pindah ke hunian ini. Hunian ini memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Ada juga beberapa fasilitas lain yang melengkapi bangunan ini di antaranya adalah ruang keluarga, dapur, listirk 1300w, air pam, ac, tv, shower.


Hunian nyaman ini memiliki luas area unit 40m². Anda pun bisa memanfaatkan area taman untuk menanam tanaman hijau agar apartemen lebih asri.

Anda tidak perlu khawatir dengan status bangunan, karena apartemen ini telah mengantongi sertifikat dan izin.*

Abu  Zyad

Agen Independen