Rp170,2 Jt

Belum Tersedia

Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten

Kel. Cirinten, Kec. Cirinten, Kab. Lebak

  • Luas Tanah 2270m²
  • Sertifikat Hak Milik

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp1,2 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp8,5 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp8,5 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten

Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten, Cirinten, Cirinten, Lebak, Banten 42365, Indonesia

Deskripsi Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten

Referensi Harga Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten

Informasi tentang properti ini belum mencukupi untuk dikalkulasi Pinhome
Harga Listing
Rp170,2 Jt
Estimasi Pinvalue
Belum Tersedia
Harga per m²
-

Hunian Serupa

  • Tanah Residensial Second

Rp525 T

  • Tanah Residensial Second

Rp1,8 T

  • Tanah Residensial Second

Rp1,8 T

  • Tanah Residensial Second

Rp1,8 T

  • Tanah Residensial Second

Rp118 M

  • Tanah Residensial Second

Rp100,1 M

  • Tanah Residensial Second

Rp56 M

FAQ Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten

Berapa harga jual properti di Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten?
Harga jual properti Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten adalah Rp170 Jt.
Dimana lokasi Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten?
Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten berada di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten.
Berapa luas tanah di Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten?
Luas tanah properti Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten adalah 2270m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tanah Residensial dan Isinya Rp.75rb/m² di Jln. Cirinten Girang,Cirinten, Lebak, Banten adalah SHM.