Rp490 Jt

Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong

Kel. Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung

  • 2 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 40m²
  • Luas Bangunan 40m²
  • Sertifikat Hak Milik

OPSI PEMBIAYAAN: KPR, Cash bertahap, Cash Keras

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp3,4 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp24,5 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp24,5 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong

Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong, Burangrang, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
  • SMAS Karya Agung
    0,17 KM
  • SMP Negeri 13
    0,46 KM
  • SDN 067 Nilem
    0,17 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Sumber Air PAM
Listrik 900 VA
Perabot
1 Kamar Mandi
2 Lantai
Keamanan 24 Jam
Balkon
Kulkas

Deskripsi Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong

Referensi Harga Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp490 Jt
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp12,3 Jt/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Baru
  • Sisa 0 Unit

Rp 485 Jt - Rp 567 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,3 Jt/bln

Cluster Pramartha Asri

by Agensi Wafa Properti

Mandalajati, Kota Bandung

  • Rumah Baru
  • Sisa 12 Unit

Rp 477 Jt - Rp 759 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,3 Jt/bln

Mandalajati, Kota Bandung

  • Rumah Baru

Rp 502 Jt - Rp 630 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,4 Jt/bln

Cluster Revalla Bumi

by Revalla Ujungberung

Ujungberung (Ujung Berung), Kota Bandung

  • Rumah Second

Rp 490 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,4 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 490 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,4 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 475,2 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,3 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 600 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 600 Jt

Angsuran mulai dari Rp4,1 Jt/bln

FAQ Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong?
Harga jual properti Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong adalah Rp490 Jt.
Dimana lokasi Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong?
Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong berada di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong.
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong?
Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong memiliki 2 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong?
Luas bangunan properti Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong adalah 40m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong?
Luas tanah properti Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong adalah 40m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong adalah SHM.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Dijual Rumah Masuk Gang Lingkungan Bagus di Sayap Kancra Cilentah Burangrang Lengkong adalah Keamanan 24 Jam, Balkon dan Kulkas.