Rp320 Juta
Dijual Rumah Lokasi Strategis di Jl. Maloko Utama
Legok, Tangerang
Lokasi
Spesifikasi & Fasilitas
Deskripsi
Rumah ini memiliki luas tanah 60 M2 dan luas bangunan 60 M2 sehingga memungkinkan untuk ditinggali bersama keluarga. Di dalam hunian ini terdapat fasilitas berupa Garasi yang cukup luas. Bangunan rumah ini masih kokoh sehingga Anda tidak perlu melakukan renovasi dalam waktu dekat.
Bangunan yang berada di Perumahan Legok ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Lokasi rumah ini cukup strategis mengingat dekat dengan area pusat perbelanjaan dan stasiun sehingga sangat mudah untuk mengaksesnya.
Beberapa fasilitas umum yang ada di sekitar hunian di antaranya adalah Aeon Mall, BSD City,summarecon, Lippo karawaci, Stasiun KRL parung panjang dan cicayur. Anda tidak perlu khawatir dengan status bangunannya, karena rumah ini telah mengantongi sertifikat dan izin berupa SHM.
Selling Point :
- Lokasi Strategis
- Lingkungan Aman dan Nyaman
- Bebas Banjir
- Lingkungan Bersih
- Akses Mudah
- Dekat Fasilitas Umum
- Dekat dengan RSIA Murni Asih
- Dekat dengan Pasar Curug Tangerang
- Dekat dengan Alfamidi Maxwell
- Dekat dengan Giant Hypermarket
- Dekat dengan Akses Pendidikan
Listing ID :8317*
Referensi Harga
- Harga ListingRp320jt
- Estimasi PinvalueCari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
- Harga per m²Rp5,3jt/m²
Properti Terkait
No Data