Rp 85 Juta

Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti

Kel. Karya Indah, Kec. Tapung, Kab. Kampar

  • 2 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 108 m²
  • Luas Bangunan 108 m²

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp583 Ribu /Bln
DP: Mulai dari Rp4,3 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp4,3 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti

jln putaran perumahan griya sakti , Karya Indah, Tapung, Kampar, Riau 28464, Indonesia

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Perabot
2 Kamar Mandi
Shower
Kompor
Oven
Lemari Pakaian
Kasur
Kitchen Set
Microwave
Dapur
Kulkas

Deskripsi Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti

Referensi Harga Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp 85 Juta
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp787 Ribu/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Second

Rp 100 Juta

KPR mulai Rp 686 Ribu (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 100 Juta

KPR mulai Rp 686 Ribu (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 90 Juta

KPR mulai Rp 618 Ribu (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 60 Juta

KPR mulai Rp 412 Ribu (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 85 Juta

KPR mulai Rp 583 Ribu (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 95 Juta

KPR mulai Rp 652 Ribu (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 95 Juta

KPR mulai Rp 652 Ribu (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 100 Juta

KPR mulai Rp 686 Ribu (Tenor 15 thn)

FAQ Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti?
Harga jual properti Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti adalah Rp85 Jt.
Dimana lokasi Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti?
Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti berada di jln putaran perumahan griya sakti .
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti?
Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti memiliki 2 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti?
Luas bangunan properti Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti adalah 108m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti?
Luas tanah properti Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti adalah 108m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti adalah undefined.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Dijual Rumah Over Kredit Udah Jalan 6 Tahun di Jln Putaran Perumahan Griya Sakti adalah Shower, Kompor, Oven, Lemari Pakaian, Kasur, Kitchen Set, Microwave, Dapur dan Kulkas.