Rp260 Jt

Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul

Kel. Rejowinangun, Kec. Kotagede, Kota Yogyakarta

  • 2 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 72m²
  • Luas Bangunan 36m²
  • Sertifikat Hak Milik

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp1,8 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp13 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp13 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul

Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul , Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta, DI Yogyakarta 55171, Indonesia
Lokasi Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul
  • SMAS It Abu Bakar
    0,45 KM
  • SMP Negeri 2 Banguntapan
    0,67 KM
  • SD Negeri Karangsari
    0,37 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Perabot
1 Kamar Mandi

Deskripsi Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul

Referensi Harga Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp260 Jt
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp3,6 Jt/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Second

Rp 261,2 Jt

Angsuran mulai dari Rp1,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 266 Jt

Angsuran mulai dari Rp1,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 280 Jt

Angsuran mulai dari Rp1,9 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 270 Jt

Angsuran mulai dari Rp1,9 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 285 Jt

Angsuran mulai dari Rp2 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 295 Jt

Angsuran mulai dari Rp2 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 300 Jt

Angsuran mulai dari Rp2,1 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 240 Jt

Angsuran mulai dari Rp1,6 Jt/bln

FAQ Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul?
Harga jual properti Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul adalah Rp260 Jt.
Dimana lokasi Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul?
Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul berada di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul .
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul?
Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul memiliki 2 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul?
Luas bangunan properti Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul adalah 36m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul?
Luas tanah properti Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul adalah 72m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah 200Jutaan Angsuran 1jtaan Dekat Kampus UNY Semanu di Jalan Notoharjo Semanu Gunungkidul adalah SHM.