Rp420 Jt
Dijual Apartemen Siap Huni di Pluit
Penjaringan, Kota Jakarta Utara- 2 Kamar Tidur
- Luas Bangunan 37m²
- Sertifikat Hak Milik
Lokasi
- Jakarta Kota3,36 KM
- GT Jembatan Tiga 10,75 KM
- Penjaringan0,78 KM
Spesifikasi & Fasilitas
Fasilitas berbeda tiap unit
Deskripsi Properti
Apartemen yang terletak di kota Jakarta Utara ini memiliki akses yang sangat dekat ke area sekolah, pusat perbelanjaan dan fasilitas kesehatan. Selain itu, apartemen ini pun dekat dengan beberapa fasilitas umum di antaranya adalah Transmart Emporium Pluit.
Kondisi bangunannya pun masih sangat kokoh. Keputusan yang sangat tepat jika Anda pindah ke hunian ini. Hunian ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Ada juga beberapa fasilitas lain yang melengkapi bangunan ini di antaranya adalah balkon di belakang apartemen yang bisa digunakan untuk bersantai sambil menikmati indahnya pemandangan disekitar hunian.
Apartemen ini memiliki luas area bangunan 37 m2.
Anda tidak perlu khawatir dengan status bangunannya, karena hunian ini telah mengantongi sertifikat dan izin berupa SHM.
Listing ID H - 30751 *
Referensi Harga
- Harga ListingRp420 Jt
- Estimasi Pinvalue
- Harga per m2Rp11,4 Jt/m²