Rumah

Rp 55 Juta/Tahun

Minimum sewa 12 bulan
Belum Tersedia

Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square

Kel. Pondok Benda, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan

  • 3 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 90m²
  • Luas Bangunan 69m²

Lokasi Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square

dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square, Pondok Benda, Pamulang, Tangerang Selatan, Banten , Indonesia
  • SMA Muhammadiyah 25
    0,42 KM
  • SD Negeri Pamulang Tengah
    0,33 KM
  • SMP Muhammadiyah 22
    0,42 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
1 Carport
2 Kamar Mandi
Perabot
Lingkungan Sekitar property_environment.komplek
2 Lantai
Akses Mobil 2
Kompor
Kitchen Set
Kasur
Lemari Pakaian
Shower
AC
Keamanan 24 Jam
Oven

Deskripsi Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square

FAQ Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square

Berapa harga sewa properti di Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square?
Harga sewa properti Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square adalah Rp55 Jt.
Dimana lokasi Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square?
Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square berada di dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square.
Berapa kamar yang tersedia di Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square?
Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square memiliki 3 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square?
Luas bangunan properti Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square adalah 69m².
Berapa luas tanah di Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square?
Luas tanah properti Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square adalah 90m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Disewakan Rumah Pamulang Semi Furnish di Dekat Superindo, Rumah Sakit, Pamulang Square adalah Kompor, Kitchen Set, Kasur, Lemari Pakaian, Shower, AC, Keamanan 24 Jam dan Oven.