Rumah

Rp25 Jt/Tahun

Minimum sewa 12 bulan
Belum Tersedia

Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya

Kel. Batua, Kec. Manggala, Kota Makassar

  • 3 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 12m²
  • Luas Bangunan 12m²

OPSI PEMBIAYAAN: Triwulanan

Lokasi Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya

jl bontobila 13 lorong ceria nomor 8, batua raya, Batua, Manggala, Makassar, Sulawesi Selatan , Indonesia
  • Alfamidi Toddopuli Raya Timur
    0,85 KM
  • Ramayana Panakukkang Square
    1,46 KM
  • Pasar Panakkukang
    0,96 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
1 Garasi + 1 Carport
Perabot
3 Kamar Mandi
1 Lantai
Sumber Air Air Tanah
Akses Mobil 1
Kasur
Kompor
Balkon
Tangki Air
Pompa Air
Keamanan 24 Jam

Deskripsi Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya

FAQ Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya

Berapa harga sewa properti di Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya?
Harga sewa properti Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya adalah Rp25 Jt.
Dimana lokasi Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya?
Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya berada di jl bontobila 13 lorong ceria nomor 8, batua raya.
Berapa kamar yang tersedia di Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya?
Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya memiliki 3 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya?
Luas bangunan properti Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya adalah 12m².
Berapa luas tanah di Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya?
Luas tanah properti Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya adalah 12m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Disewakan Rumah Nyaman Habis Renov Dengan Pemandangan Yang Asri di Jl Bontobila 13 Lorong Ceria Nomor 8, Batua Raya adalah Kasur, Kompor, Balkon, Tangki Air, Pompa Air dan Keamanan 24 Jam.