Ruko

Rp 19,17 Juta/Bulan

Minimum sewa 1 bulan
Belum Tersedia

Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir

Kel. Cideng, Kec. Gambir, Kota Jakarta Pusat

  • Luas Tanah 150 m²
  • Luas Bangunan 400 m²
  • 4 Lantai

OPSI PEMBIAYAAN: Tahunan

Lokasi Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir

Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir, Cideng, Gambir, Jakarta Pusat, DKI Jakarta , Indonesia
  • Pasar Gondangdia
    1,04 KM
  • Sarinah Plaza
    1,01 KM
  • Starmart Menara Thamrin
    0,86 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Perabot
Listrik 10600 VA
4 Kamar Mandi
Lingkungan Sekitar property_environment.business_area
Akses Mobil 3
Sumber Air PAM
AC
ATM Center
Pompa Air
Keamanan 24 Jam
Shower
Water Heater
Bathtub
Tangki Air
Telepon

Deskripsi Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir

FAQ Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir

Berapa harga sewa properti di Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir?
Harga sewa properti Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir adalah Rp19,2 Jt.
Dimana lokasi Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir?
Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir berada di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir.
Berapa luas bangunan di Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir?
Luas bangunan properti Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir adalah 400m².
Berapa luas tanah di Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir?
Luas tanah properti Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir adalah 150m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Disewakan Ruko Lokasi Bagus Dekat Stasiun di Jl. Cideng Timur, Petojo Sel. 10150, Gambir adalah AC, ATM Center, Pompa Air, Keamanan 24 Jam, Shower, Water Heater, Bathtub, Tangki Air dan Telepon.