Ruko

Rp 400 Juta/Tahun

Minimum sewa 12 bulan
Belum Tersedia

Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman

Kel. Cihapit, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung

  • Luas Bangunan 704 m²

Lokasi Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman

Sayap Riau Supratman, Cihapit, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat , Indonesia
  • SMAS Yahya
    0,1 KM
  • SMP Kristen Yahya
    0,13 KM
  • SD Kristen Yahya
    0,13 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
3 Kamar Mandi
Perabot
Pompa Air
Tangki Air
Akses 24/7
Area Umum
Keamanan 24 Jam
Taman
Tempat Parkir

Deskripsi Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman

FAQ Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman

Berapa harga sewa properti di Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman?
Harga sewa properti Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman adalah Rp400 Jt.
Dimana lokasi Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman?
Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman berada di Sayap Riau Supratman.
Berapa luas bangunan di Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman?
Luas bangunan properti Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman adalah 704m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Disewakan Ruko Rumah Ex Resto Murah Jarang Ada di Sayap Riau Supratman adalah Pompa Air, Tangki Air, Akses 24/7, Area Umum, Keamanan 24 Jam, Taman dan Tempat Parkir.