Ruko

Rp 295 Juta/Tahun

Minimum sewa 12 bulan
Belum Tersedia

Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung

Kel. Rawamangun, Kec. Pulogadung (Pulo Gadung), Kota Jakarta Timur

  • Luas Bangunan 280 m²

Lokasi Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung

jl rawamangun, pulogadung, Rawamangun, Pulogadung (Pulo Gadung), Jakarta Timur, DKI Jakarta , Indonesia
  • Bermis
    0,41 KM
  • GT Pulomas
    2,44 KM
  • Cipinang
    3,53 KM
  • Stasiun LRT Pulomas
    0,67 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Sumber Air Air Tanah
Listrik 5500 VA
4 Kamar Mandi
Lingkungan Sekitar property_environment.komplek
Tahun Dibangun 2024
Perabot
Akses Mobil 2
Akses 24/7
Taman

Deskripsi Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung

FAQ Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung

Berapa harga sewa properti di Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung?
Harga sewa properti Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung adalah Rp295 Jt.
Dimana lokasi Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung?
Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung berada di jl rawamangun, pulogadung.
Berapa luas bangunan di Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung?
Luas bangunan properti Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung adalah 280m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Disewakan Ruko 4 Lantai RS Persahabatan Jakarta Timur di Jl Rawamangun, Pulogadung adalah Akses 24/7 dan Taman.