Rp 8,33 Juta/Bulan
Minimum sewa 1 bulanPinvalue adalah estimasi nilai/harga properti yang didapatkan berdasarkan perbandingan antara properti yang dinilai dengan seluruh properti lainnya di database Pinhome berdasarkan sekumpulan faktor.
Faktor yang mempengaruhi penilaian Pinvalue adalah:
-
Luas bangunan
-
Kamar tidur
-
Luas tanah
-
Kamar mandi
-
Lokasi
-
Fasilitas
Pinvalue bukan merupakan sebuah appraisal resmi.
Disewakan Apartemen Siap Pakai di Salemba
Kel. Paseban, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat
- 2 Kamar Tidur
- Luas Bangunan 45 m²
Lokasi Disewakan Apartemen Siap Pakai di Salemba
- Pasar Gardu Asem0,46 KM
- Mega Glodok Kemayoran1,24 KM
- Alfamidi Utan Panjang0,26 KM
Spesifikasi & Fasilitas
Deskripsi Disewakan Apartemen Siap Pakai di Salemba
Hunian apartemen ini memiliki luas unit 45 m². Kemudian, fasilitas yang ada di dalam apartemen ini di antaranya adalah ruang keluarga, dapur dan balkon.
Lokasi dari hunian ini cukup strategis karena sangat dekat dengan pusat perbelanjaan, jalan tol dan transportasi umum. Beberapa fasilitas umum yang bisa Anda nikmati di area ini adalah RSUD Johar Baru, Pasar Gardu Asem, Mega Glodok Kemayoran, Gerbang Tol Cempaka PTH, Pasar Senen, Gerbang tol Cempaka Putih, Atrium Senen, Stasiun Pasar Senen, Stasiun Gang Sentiong, Pasar Pramuka, RSPAD Gatot Subroto dan Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.
Apartemen yang berada di kota Jakarta Pusat ini dilengkapi dengan 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.
Bangunan ini menawarkan kenyamanan yang bisa Anda nikmati bersama dengan sanak saudara atau keluarga.
Listing ID I - 2156*
