Rp 7,5 Juta/Bulan
Minimum sewa 1 bulanPinvalue adalah estimasi nilai/harga properti yang didapatkan berdasarkan perbandingan antara properti yang dinilai dengan seluruh properti lainnya di database Pinhome berdasarkan sekumpulan faktor.
Faktor yang mempengaruhi penilaian Pinvalue adalah:
-
Luas bangunan
-
Kamar tidur
-
Luas tanah
-
Kamar mandi
-
Lokasi
-
Fasilitas
Pinvalue bukan merupakan sebuah appraisal resmi.
Disewakan Apartemen Siap Pakai di Kelapa Gading
Kel. , Kec. Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara
- 3 Kamar Tidur
- Luas Bangunan 103 m²
Lokasi Disewakan Apartemen Siap Pakai di Kelapa Gading
- Pulomas1,92 KM
- GT Podomoro2,06 KM
- Stasiun LRT Boulevard Utara0,19 KM
Spesifikasi & Fasilitas
Deskripsi Disewakan Apartemen Siap Pakai di Kelapa Gading
Hunian nyaman di kota Jakarta Utara ini terdiri dari 1 lantai bangunan. Memiliki 3 kamar tidur dan juga 2 kamar mandi.
Bangunan yang terletak di Kelapa Gading ini memiliki luas unit 103 m². Selain itu, fasilitas yang ada di dalam hunian di antaranya adalah ruang tamu, dapur, kamar tidur, dan kamar mandi.
Lokasi apartemen cukup strategis karena dekat dengan GT Podomoro. Beberapa fasilitas umum yang bisa Anda nikmati di area ini adalah La Piazza, Pasar Mandiri Kelapa Gading, RS. Mitra Keluarga Kelapa Gading.
Kelengkapan sertifikat dan surat dari apartemen ini terdiri dari SHM. Jadi, Anda tidak perlu khawatir dengan status kepemilikan rumah tersebut.
Hunian ini bisa menjadi salah satu pilihan tepat bagi Anda yang sedang mencari tempat tinggal ideal.
Listing ID 38841 *
