Apartemen

Rp 27 Juta/Bulan

Minimum sewa 1 bulan
Belum Tersedia

Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Kel. Karet Kuningan, Kec. Setiabudi (Setia Budi), Kota Jakarta Selatan

  • 2 Kamar Tidur
  • Luas Bangunan 95m²

OPSI PEMBIAYAAN: Bulanan

Lokasi Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Karet Kuningan, Setiabudi (Setia Budi), Jakarta Selatan, DKI Jakarta , Indonesia
  • Manggarai
    2,23 KM
  • ST. Bendungan Hilir
    1,66 KM
  • Stasiun LRT Rasuna
    0,51 KM
  • GT Semanggi 2
    1,83 KM
  • GOR Sumantri
    0,14 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
2 Kamar Mandi
Perabot
Kolam Renang
Gym
Arena Bermain
Keamanan 24 Jam

Deskripsi Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

FAQ Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Berapa harga sewa properti di Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta?
Harga sewa properti Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta adalah Rp27 Jt.
Dimana lokasi Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta?
Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta berada di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta.
Berapa kamar yang tersedia di Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta?
Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta memiliki 2 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta?
Luas bangunan properti Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta adalah 95m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Disewakan Apartemen Siap Pakai di Jl. Epicentrum Boulevard, Kuningan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta adalah Kolam Renang, Gym, Arena Bermain dan Keamanan 24 Jam.