Apartemen

Rp 3 Juta/Bulan

Minimum sewa 1 bulan
Belum Tersedia

Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square

Kel. Kenari, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat

  • 1 Kamar Tidur
  • Luas Bangunan 27 m²

Lokasi Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square

Menteng square , Kenari, Senen, Jakarta Pusat, DKI Jakarta , Indonesia
  • Manggarai
    0,69 KM
  • ST. Dukuh Atas
    3,06 KM
  • Stasiun LRT Setia Budi
    2,3 KM
  • Halte Salemba Carolus
    0,62 KM
  • GT Rawamangun
    2,58 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
1 Kamar Mandi
Perabot
Kantin
Pompa Air
Apotek
Arena Bermain
Area Umum
Elevator
Kantor Pos
Kolam Publik
Laundry
Minimarket
Musholla
Restoran
Ruang Acara
Ruang Bermain
Ruangan Serbaguna
Salon
Taman
Shower
AC
Akses 24/7
Balkon
Keamanan 24 Jam
Tempat Parkir
Tangki Air

Deskripsi Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square

FAQ Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square

Berapa harga sewa properti di Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square?
Harga sewa properti Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square adalah Rp3 Jt.
Dimana lokasi Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square?
Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square berada di Menteng square .
Berapa kamar yang tersedia di Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square?
Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square memiliki 1 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square?
Luas bangunan properti Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square adalah 27m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Disewakan Apartemen Menteng Square Unfurnish 1 BR Bulanan di Menteng Square adalah Kantin, Pompa Air, Apotek, Arena Bermain, Area Umum, Elevator, Kantor Pos, Kolam Publik, Laundry, Minimarket, Musholla, Restoran, Ruang Acara, Ruang Bermain, Ruangan Serbaguna, Salon, Taman, Shower, AC, Akses 24/7, Balkon, Keamanan 24 Jam, Tempat Parkir dan Tangki Air.