Tempat Usaha Second

Rp 9 Miliar

Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.

Kel. Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok

  • Luas Tanah 393 m²
  • Luas Bangunan 56 m²
  • Sertifikat Hak Milik

Lokasi Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.

Jl.Cinere Raya A-31., Cinere, Cinere, Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia
  • Pasar Segar Cinere
    0,79 KM
  • Alfamidi Cinere Raya
    0,29 KM
  • Cinere Town Square
    0,22 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
AC
ATM Center
Bathtub
CCTV
Gorden
Keamanan 24 Jam
Pompa Air
Shower
Tangki Air
Telepon
Water Heater

Deskripsi Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.

Hunian Serupa

  • Tempat Usaha Second

Rp 9 Miliar

  • Tempat Usaha Second

Rp 7 Miliar

  • Tempat Usaha Second

Rp 30 Miliar

  • Tempat Usaha Second

Rp 8 Miliar

  • Tempat Usaha Second

Rp 22 Miliar

FAQ Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.

Berapa harga jual properti di Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.?
Harga jual properti Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31. adalah Rp9 M.
Dimana lokasi Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.?
Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31. berada di Jl.Cinere Raya A-31..
Berapa luas bangunan di Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.?
Luas bangunan properti Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31. adalah 56m².
Berapa luas tanah di Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.?
Luas tanah properti Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31. adalah 393m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31. adalah SHM.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31.?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Dijual Tempat Usaha Gedung Ex Rumah-Makan Minang di Jl.Cinere Raya A-31. adalah AC, ATM Center, Bathtub, CCTV, Gorden, Keamanan 24 Jam, Pompa Air, Shower, Tangki Air, Telepon dan Water Heater.