Rp 450 Juta

Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)

Kel. Umbulharjo (Umbul Harjo), Kec. Cangkringan, Kab. Sleman

  • Luas Tanah 1.093 m²
  • Sertifikat Hak Milik

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp3,1 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp22,5 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp22,5 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)

Umbulharjo (Umbul Harjo), Cangkringan, Sleman, DI Yogyakarta, Indonesia
  • SD Negeri Kepuharjo
    1,04 KM
  • SMP Negeri 2 Cangkringan
    0,46 KM
  • SMAN 1 Cangkringan
    3,1 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit

Deskripsi Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)

Referensi Harga Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)

Informasi tentang properti ini belum mencukupi untuk dikalkulasi Pinhome
Harga Listing
Rp 450 Juta
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
-

Hunian Serupa

  • Tanah Residensial Second

Rp 450 Juta

KPT mulai Rp 3,1 Juta (Tenor 15 thn)

  • Tanah Residensial Second

Rp 450 Juta

KPT mulai Rp 3,1 Juta (Tenor 15 thn)

  • Tanah Residensial Second

Rp 410 Juta

KPT mulai Rp 2,8 Juta (Tenor 15 thn)

  • Tanah Residensial Second

Rp 410 Juta

KPT mulai Rp 2,8 Juta (Tenor 15 thn)

  • Tanah Residensial Second

Rp 479 Juta

KPT mulai Rp 3,3 Juta (Tenor 15 thn)

  • Tanah Residensial Second

Rp 375 Juta

KPT mulai Rp 2,6 Juta (Tenor 15 thn)

  • Tanah Residensial Second

Rp 510 Juta

KPT mulai Rp 3,5 Juta (Tenor 15 thn)

  • Tanah Residensial Second

Rp 457,6 Juta

KPT mulai Rp 3,1 Juta (Tenor 15 thn)

FAQ Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)

Berapa harga jual properti di Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)?
Harga jual properti Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo) adalah Rp450 Jt.
Berapa luas tanah di Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)?
Luas tanah properti Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo) adalah 1093m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo)?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tanah Residensial Murah Area Wisata Merapi Cangkringan 1093 M² 450Jt di Umbulharjo (Umbul Harjo) adalah SHM.