Rp800 Jt

Belum Tersedia

Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman

Kel. Teluk Bakau, Kec. Gunung Kijang, Kab. Bintan

  • Luas Tanah 1344m²
  • Sertifikat Hak Milik

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp5,5 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp40 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp40 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman

Jalan Pemukiman, Teluk Bakau, Gunung Kijang, Bintan, Kepulauan Riau 29155, Indonesia

Deskripsi Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman

Referensi Harga Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman

Informasi tentang properti ini belum mencukupi untuk dikalkulasi Pinhome
Harga Listing
Rp800 Jt
Estimasi Pinvalue
Belum Tersedia
Harga per m²
-

Hunian Serupa

  • Tanah Residensial Second

Rp62,5 M

  • Tanah Residensial Second

Rp2,9 M

  • Tanah Residensial Second

Rp15 M

  • Tanah Residensial Second

Rp10,8 M

  • Tanah Residensial Second

Rp10,8 M

  • Tanah Residensial Second

Rp673,7 Jt

  • Tanah Residensial Second

Rp339 Jt

FAQ Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman

Berapa harga jual properti di Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman?
Harga jual properti Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman adalah Rp800 Jt.
Dimana lokasi Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman?
Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman berada di Jalan Pemukiman.
Berapa luas tanah di Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman?
Luas tanah properti Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman adalah 1344m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tanah Residensial Lokasi Depan Pearl Hotel Bintan Cocok Bikin Villa di Jalan Pemukiman adalah SHM.