Rp2,2 M

Belum Tersedia

Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara

Kel. Kanigoro, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun

  • Luas Tanah 650m²
  • Sertifikat Hak Milik

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp15,6 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp114 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp114 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara

Jl. Ki Ageng Selo Utara, Kanigoro, Kartoharjo, Madiun, Jawa Timur, Indonesia

Deskripsi Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara

Referensi Harga Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara

Informasi tentang properti ini belum mencukupi untuk dikalkulasi Pinhome
Harga Listing
Rp2,2 M
Estimasi Pinvalue
Belum Tersedia
Harga per m²
-

Hunian Serupa

  • Tanah Residensial Second

Rp1,4 M

  • Tanah Residensial Second

Rp750 Jt

  • Tanah Residensial Second

Rp363 Jt

  • Tanah Residensial Second

Rp34,7 M

  • Tanah Residensial Second

Rp5,5 M

  • Tanah Residensial Second

Rp638 Jt

FAQ Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara

Berapa harga jual properti di Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara?
Harga jual properti Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara adalah Rp2,3 M.
Dimana lokasi Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara?
Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara berada di Jl. Ki Ageng Selo Utara.
Berapa luas tanah di Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara?
Luas tanah properti Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara adalah 650m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Tanah Residensial Cepat, Siap Bangun: (650m²) di Tengah Kota Madiun di Jl. Ki Ageng Selo Utara adalah SHM.