Rp700 Jt
Dijual Rumah Siap Huni Dekat Perbelanjaan di Jl. Masjid Al Anwar
Kebon Jeruk, Kota Jakarta Barat- 5 Kamar Tidur
- Luas Tanah 75m²
- Luas Bangunan 100m²
- Sertifikat Hak Milik
Lokasi
Spesifikasi & Fasilitas
Fasilitas berbeda tiap unit
Deskripsi Properti
Rumah ini bisa menjadi rekomendasi tempat tinggal ideal karena terletak di Kota Jakarta Barat, yang dekat dengan beberapa fasilitas umum seperti rumah sakit, sekolah, pasar, minimarket, swalayan, tempat ibadah, stasiun, halte. Kelengkapan sertifikat dan surat dari rumah ini terdiri dari SHM.
Oleh karena itu, Anda tidak perlu khawatir dengan status kepemilikan rumah tersebut. Luas bangunan dari hunian ini adalah 100m², sementara untuk luas tanahnya adalah 75m².
Bangunan ini memiliki 2 lantai, 5 kamar tidur dan 2 kamar mandi. Hunian ini cocok untuk Anda tinggali, karena mampu memberikan kenyamanan seusai bekerja atau beraktivitas di luar rumah seharian. Keunggulan lainnya, rumah ini memiliki fasilitas berupa ruang tamu, ruang keluarga, dapur, listrik 900w, carport. Hunian ini bisa menjadi salah satu pilihan cocok untuk Anda yang sedang mencari rumah ideal.
* Harga masih bisa nego
* Tidak bisa KPR Bank, KPR Pribadi & Cash bertahap
Terima kasih
*
Referensi Harga
- Harga ListingRp700 Jt
- Estimasi Pinvalue
- Harga per m2Rp9,3Jt/m²