Rp475 Jt

Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor

Kel. Gedung Johor, Kec. Medan Johor, Kota Medan

  • 2 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 105m²
  • Luas Bangunan 60m²
  • Sertifikat Hak Milik

OPSI PEMBIAYAAN: KPR, Cash bertahap, Cash Keras

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp3,3 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp23,8 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp23,8 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor

Jl.Eka Rasmi Johor, Gedung Johor, Medan Johor, Medan, Sumatera Utara, Indonesia
  • Carrefour - Medan Citra Garden
    1,13 KM
  • Pasar Sembada Pajak Pagi
    1,14 KM
  • Trend Trade Center
    0,87 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Perabot
1 Kamar Mandi
1 Lantai

Deskripsi Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor

Referensi Harga Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp475 Jt
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp4,5 Jt/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Baru
  • Sisa 5 Unit

Rp 485 Jt - Rp 600 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,3 Jt/bln

Medan Selayang, Kota Medan

  • Rumah Second

Rp 470 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,2 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 525 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,6 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 560 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 495 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,4 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 495 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,4 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 410 Jt

Angsuran mulai dari Rp2,8 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 450 Jt

Angsuran mulai dari Rp3,1 Jt/bln

FAQ Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor?
Harga jual properti Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor adalah Rp475 Jt.
Dimana lokasi Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor?
Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor berada di Jl.Eka Rasmi Johor.
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor?
Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor memiliki 2 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor?
Luas bangunan properti Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor adalah 60m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor?
Luas tanah properti Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor adalah 105m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Ready Secondary 1lantai, Dkt Ke Citra Wisata Johor di Jl.Eka Rasmi Johor adalah SHM.