Rp1,4 M

Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8

Kel. Sidoluhur, Kec. Godean, Kab. Sleman

  • 4 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 111m²
  • Luas Bangunan 95m²
  • Sertifikat Hak Milik

OPSI PEMBIAYAAN: KPR, Cash bertahap, Cash Keras

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp9,6 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp70 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp70 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8

jl godean km 8, Sidoluhur, Godean, Sleman, DI Yogyakarta, Indonesia
  • Pasar Godean
    0,1 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Sumber Air PAM
Listrik 1300 VA
Perabot
Akses Mobil 2
3 Kamar Mandi
2 Lantai
Bathtub
Shower
Water Heater
Kasur
Lemari Pakaian
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Microwave
Oven
AC
Akses Wifi
Balkon
CCTV
Gorden
Internet Berkecepatan Tinggi
Kolam Renang
Pompa Air
Tangki Air
Telepon
Musholla
Taman
Tempat Parkir
undefined total
undefined m2

Deskripsi Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8

Referensi Harga Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp1,4 M
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp12,6 Jt/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Second

Rp 1,4 M

KPR mulai Rp9,6 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,4 M

KPR mulai Rp9,6 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,4 M

KPR mulai Rp9,6 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,5 M

KPR mulai Rp10,3 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,3 M

KPR mulai Rp8,9 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,5 M

KPR mulai Rp10,6 Jt/bln

FAQ Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8?
Harga jual properti Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8 adalah Rp1,4 M.
Dimana lokasi Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8?
Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8 berada di jl godean km 8.
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8?
Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8 memiliki 4 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8?
Luas bangunan properti Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8 adalah 95m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8?
Luas tanah properti Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8 adalah 111m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8 adalah SHM.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Dijual Rumah Mewah 2 Lantai Dengan Private Pool Harga 1,4M di Jl Godean Km 8 adalah Bathtub, Shower, Water Heater, Kasur, Lemari Pakaian, Kitchen Set, Kompor, Kulkas, Microwave, Oven, AC, Akses Wifi, Balkon, CCTV, Gorden, Internet Berkecepatan Tinggi, Kolam Renang, Pompa Air, Tangki Air, Telepon, Musholla, Taman dan Tempat Parkir.