Rp 2,6 Miliar

Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya

Kel. Kreo, Kec. Larangan, Kota Tangerang

  • 4 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 167 m²
  • Luas Bangunan 220 m²

OPSI PEMBIAYAAN: KPR, Cash bertahap, Cash Keras

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp17,8 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp130 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp130 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya

jl. kejaksaan - jl. muchtar raya , Kreo, Larangan, Tangerang, Banten, Indonesia
  • Alfamidi Swadaya Raya
    0,85 KM
  • Pasar Lingkungan Larangan Utara
    1,14 KM
  • Srengseng Junction
    3,1 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Perabot
3 Kamar Mandi
2 Lantai

Deskripsi Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya

Referensi Harga Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp 2,6 Miliar
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp15,6 Juta/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Second

Rp 2,55 Miliar

KPR mulai Rp 17,5 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 2,6 Miliar

KPR mulai Rp 17,8 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 2,5 Miliar

KPR mulai Rp 17,2 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 2,6 Miliar

KPR mulai Rp 17,8 Juta (Tenor 15 thn)

Dijual Rumah Siap Huni di Kreo

Larangan, Kota Tangerang

  • Rumah Second

Rp 2,6 Miliar

KPR mulai Rp 17,8 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 2,5 Miliar

KPR mulai Rp 17,2 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 2,4 Miliar

KPR mulai Rp 16,5 Juta (Tenor 15 thn)

  • Rumah Second

Rp 2,8 Miliar

KPR mulai Rp 19,2 Juta (Tenor 15 thn)

FAQ Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya?
Harga jual properti Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya adalah Rp2,6 M.
Dimana lokasi Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya?
Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya berada di jl. kejaksaan - jl. muchtar raya .
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya?
Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya memiliki 4 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya?
Luas bangunan properti Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya adalah 220m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya?
Luas tanah properti Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya adalah 167m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah di Kreo, di Perbatasan Dengan Jaksel dan Jakbar di Jl. Kejaksaan - Jl. Muchtar Raya adalah undefined.