Rp800 Jt

Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang

Kel. Penjaringan, Kec. Penjaringan, Kota Jakarta Utara

  • 2 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 60m²
  • Luas Bangunan 47m²
  • Sertifikat Hak Milik

OPSI PEMBIAYAAN: KPR, Cash bertahap, Cash Keras

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp5,5 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp40 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp40 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang

Cluster Safira aryana karawaci Tangerang, Penjaringan, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia
  • Jakarta Kota
    3,36 KM
  • GT Jembatan Tiga 1
    0,75 KM
  • Penjaringan
    0,78 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
Perabot
2 Kamar Mandi
2 Lantai
Water Heater
Shower
Bathtub
Kasur
Lemari Pakaian
Kitchen Set
Kompor
Oven
Microwave
Kulkas
Kolam Renang
AC
Balkon
Gorden
Telepon
Tangki Air
Pompa Air
ATM Center
Gym
Keamanan 24 Jam
CCTV
Jogging Track
Kolam Publik

Deskripsi Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang

Referensi Harga Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp800 Jt
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp13,3 Jt/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Baru
  • Sisa 3 Unit

Rp 835 Jt - Rp 865 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,7 Jt/bln

Amaryllis Residence

by PT. Polo Land Property

Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara

  • Rumah Second

Rp 800 Jt

Angsuran mulai dari Rp5,5 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 725 Jt

Angsuran mulai dari Rp5 Jt/bln

Dijual Rumah di Jl. Rawa Bebek 1 No. 10

Penjaringan, Kota Jakarta Utara

  • Rumah Second

Rp 730 Jt

Angsuran mulai dari Rp5 Jt/bln

Dijual Rumah Murah Strategis di Pejagalan

Penjaringan, Kota Jakarta Utara

  • Rumah Second

Rp 730 Jt

Angsuran mulai dari Rp5 Jt/bln

Dijual Rumah Murah Strategis di Pejagalan

Penjaringan, Kota Jakarta Utara

  • Rumah Second

Rp 730 Jt

Angsuran mulai dari Rp5 Jt/bln

Dijual Rumah Murah Strategis di Pejagalan

Penjaringan, Kota Jakarta Utara

  • Rumah Second

Rp 900 Jt

Angsuran mulai dari Rp6,2 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 900 Jt

Angsuran mulai dari Rp6,2 Jt/bln

FAQ Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang?
Harga jual properti Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang adalah Rp800 Jt.
Dimana lokasi Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang?
Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang berada di Cluster Safira aryana karawaci Tangerang.
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang?
Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang memiliki 2 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang?
Luas bangunan properti Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang adalah 47m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang?
Luas tanah properti Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang adalah 60m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang adalah SHM.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Dijual Rumah Cukup Bayar Booking Fee,langsung Akad Kredit di Cluster Safira Aryana Karawaci Tangerang adalah Water Heater, Shower, Bathtub, Kasur, Lemari Pakaian, Kitchen Set, Kompor, Oven, Microwave, Kulkas, Kolam Renang, AC, Balkon, Gorden, Telepon, Tangki Air, Pompa Air, ATM Center, Gym, Keamanan 24 Jam, CCTV, Jogging Track dan Kolam Publik.