Rp250 Jt
Dijual Rumah Bebas Banjir di Bojonggede, Bogor
Bojong Gede (Bojonggede), Kab. Bogor- 2 Kamar Tidur
- Luas Tanah 60m²
- Luas Bangunan 40m²
- Sertifikat Hak Milik
Lokasi
- SMK Jakartaraya 30,48 KM
- Yayasan Bambu Indonesia1,47 KM
- SMP Bojong Gede0,48 KM
Spesifikasi & Fasilitas
Fasilitas berbeda tiap unit
Deskripsi Properti
Rumah yang terletak di kabupaten bogor ini memiliki akses yang sangat dekat ke Stasiun KRL Bojonggede. Selain itu, rumah ini pun dekat dengan beberapa fasilitas umum di antaranya adalah sekolah, puskesmas, dan dekat dengan jalur angkot .
Keputusan yang sangat tepat jika Anda pindah ke hunian ini. Hunian ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Ada juga beberapa fasilitas lain yang melengkapi bangunan ini di antaranya adalah ruang tamu, dapur, halaman.
Rumah ini terdiri dari 1 lantai, memiliki luas area bangunan 40m2 dan luas tanah 60m2 Anda pun bisa memanfaatkan area taman untuk menanam tanaman hijau agar rumah lebih asri.
Anda tidak perlu khawatir dengan status bangunan, karena rumah ini telah mengantongi sertifikat dan izin berupa SHM.
Listing ID 4632*
Referensi Harga
- Harga ListingRp250 Jt
- Estimasi Pinvalue
- Harga per m2Rp4,2 Jt/m²