Rp1,6 M

Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta

Kel. Sidoarum, Kec. Godean, Kab. Sleman

  • 3 Kamar Tidur
  • Luas Tanah 113m²
  • Luas Bangunan 110m²
  • Sertifikat Hak Milik

OPSI PEMBIAYAAN: KPR, Cash bertahap, Cash Keras

Estimasi KPR

ESTIMASI ANGSURAN KPR/KPA MULAI DARI
Rp11 Juta /Bln
DP: Mulai dari Rp80 Juta (estimasi)
BIAYA LAINNYA
Biaya akad: Mulai dari Rp80 Juta (estimasi)*
*belum termasuk biaya notaris

Lokasi Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta

Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta, Sidoarum, Godean, Sleman, DI Yogyakarta, Indonesia
  • Pasar Godean
    0,1 KM

Spesifikasi & Fasilitas

Fasilitas berbeda tiap unit
1 Carport
Sumber Air Air Tanah
Listrik 2200 VA
Perabot
Akses Mobil 2
2 Lantai
3 Kamar Mandi
Gorden
Tangki Air
Pompa Air
CCTV
Keamanan 24 Jam
Shower
Kitchen Set
Balkon

Deskripsi Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta

Referensi Harga Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta

Cari tahu estimasi harga yang lebih akurat untuk properti ini dengan Pinvalue
Harga Listing
Rp1,6 M
Estimasi Pinvalue
Harga per m²
Rp14,2 Jt/m²

Hunian Serupa

  • Rumah Baru
  • Sisa 10 Unit

Rp 1,6 M

Angsuran mulai dari Rp11 Jt/bln

Perumahan Merapi Asri Indah

by Dananjaya Propertindo

Sleman, Kab. Sleman

  • Rumah Baru
  • Sisa 7 Unit

Rp 1,5 M - Rp 1,6 M

Angsuran mulai dari Rp10,3 Jt/bln

Padma Villa

by Sun Property

Ngaglik, Kab. Sleman

  • Rumah Baru

Rp 1,6 M - Rp 2,5 M

Angsuran mulai dari Rp11,6 Jt/bln

Aranya Avenue Maguwo

by Mahakarya development

Depok, Kab. Sleman

  • Rumah Second

Rp 1,6 M

Angsuran mulai dari Rp11 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,6 M

Angsuran mulai dari Rp11 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,6 M

Angsuran mulai dari Rp11 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,6 M

Angsuran mulai dari Rp11 Jt/bln

  • Rumah Second

Rp 1,6 M

Angsuran mulai dari Rp11 Jt/bln

FAQ Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta

Berapa harga jual properti di Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta?
Harga jual properti Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta adalah Rp1,6 M.
Dimana lokasi Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta?
Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta berada di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta.
Berapa kamar yang tersedia di Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta?
Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta memiliki 3 Kamar Tidur.
Berapa luas bangunan di Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta?
Luas bangunan properti Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta adalah 110m².
Berapa luas tanah di Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta?
Luas tanah properti Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta adalah 113m².
Bagaimana caranya jika saya tertarik beli properti Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta?
Klik Chat sekarang juga dan tim Pinhome kami akan memberi segala informasi yang Anda butuhkan.
Surat apa saja yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta?
Surat legalitas yang didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta adalah SHM.
Fasilitas apa saja yang akan didapatkan ketika membeli properti Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta?
Beberapa fasilitas publik yang bisa ditemukan di sekitar Dijual Rumah Baru Dekat Pasar Godean Km 8 Unisa Sleman di Sidoarum Godean Sleman Yogyakarta adalah Gorden, Tangki Air, Pompa Air, CCTV, Keamanan 24 Jam, Shower, Kitchen Set dan Balkon.