Rp512,8 Jt - Rp1,6 M
Apartemen The Alton Semarang
by PP Properti- 1-2 Kamar Tidur
- Luas Bangunan 21-45m²
- Strata
- Free DPLihat Promo Developer lainnya
Lokasi
- SMP Islam Al Azhar 140,42 KM
- SMA Islam Al Azhar 140,4 KM
- SD Islam Diponegoro0,33 KM
Spesifikasi & Fasilitas
Fasilitas berbeda tiap unit
Deskripsi Proyek
Tentang Apartemen The Alton Semarang
The Alton Apartemen merupakan apartemen asri yang dibangun dengan konsep green building dan menawarkan hunian yang dapat menunjang gaya hidup mahasiswa. Bertempat di Jalan Prof. Sudarto No.10, Pedalangan, Kecamatan Banyumanik, Kota Semarang, Apartemen ini bekerja sama dengan UNDIP, PP Properti membangun apartemen yang lebih hemat energi dan ramah lingkungan. Hasilnya hunian yang lebih sehat bagi penghuni, mengurangi limbah dan pencemaran lingkungan. Apartemen mahasiswa di Semarang ini merupakan yang pertama di kota Semarang yang dilengkapi fitur bebas narkoba.
Spesifikasi dan Fasilitas Apartemen The Alton Semarang
Spesifikasi Apartemen The Alton Semarang
Apartemen yang menawarkan hunian yang menunjang gaya hidup mahasiswa ini terdiri atas Tower 1 dengan Tipe 2BR dan 1BR, Tower 2 dengan Tipe 2BR dan 1BR, Tower 3 dengan Tipe 2BR dan 1BR.
- Tipe 2BR-Tower 1, merupakan tipe unit kamar yang memiliki luas bangunan berukuran 45m² serta dilengkapi berbagai fasilitas seperti 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, ruang makan, pantry, 2 balkon, dan listrik 2200 VA.
- Tipe 1BR-Tower 1, merupakan tipe unit kamar yang memiliki luas bangunan berukuran 21-22m² serta dilengkapi berbagai fasilitas seperti 1 kamar tidur, 1 kamar mandi, pantry, balkon, dan listrik 1300 VA.
- Tipe 2BR-Tower 2, merupakan tipe unit kamar yang memiliki luas bangunan berukuran 45m² serta dilengkapi berbagai fasilitas seperti 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, ruang makan, pantry, 2 balkon, dan listrik 2200 VA.
- Tipe 1BR-Tower 2, merupakan tipe unit kamar yang memiliki luas bangunan berukuran 21-26m² serta dilengkapi berbagai fasilitas seperti 1 kamar tidur, 1 kamar mandi, pantry, balkon, dan listrik 1300 VA.
- Tipe 2BR-Tower 3, merupakan tipe unit kamar yang memiliki luas bangunan berukuran 45m² serta dilengkapi berbagai fasilitas seperti 2 kamar tidur, 2 kamar mandi, ruang makan, pantry, 2 balkon, dan listrik 2200 VA.
- Tipe 1BR-Tower 3, merupakan tipe unit kamar yang memiliki luas bangunan berukuran 21-22m² serta dilengkapi berbagai fasilitas seperti 1 kamar tidur, 1 kamar mandi, pantry, balkon, dan listrik 1300 VA.
Rute Apartemen The Alton Semarang
Lokasi Apartemen ini amat strategis terkhusus untuk apartemen mahasiswa, yakni berlokasi di dekat gerbang masuk UNDIP dan banyak kampus lain disekitarnya. Hanya berjarak 0,16 km ke Halte Banyumanik 2, 6 km dari Tol Tembalang-Ungaran, 4,7 km ke Tol Srondol-Jatingaleh, 11 km ke Poncol Train Station, dan 5,1 km ke Terminal Banyumanik.
Tentang PP Properti
Berdiri sejak tahun 2013, PP Properti berkomitmen untuk terus menghasilkan produk hunian berkualitas yang tak hanya cantik, tapi juga sehat. Developer ini memiliki kantor yang beralamat di Plaza PP – Lantai 7, Jl. Letjend. TB. Simatupang No. 57, Pasar Rebo, Jakarta Selatan 13760, Indonesia.
Sarana Sekitar Apartemen The Alton Semarang
Rumah Sakit di Sekitar Apartemen The Alton Semarang
Apartemen The Alton Semarang memiliki akses 1,76 km ke RS Umum Nasional Diponegoro, 2,7 km ke Banyumanik Hospital, 9,1 km ke Central General Hospital Dr. Kariadi Semarang, dan 9,1 km ke RS Roemani Gedung Sulaiman.
Pusat Pendidikan di Sekitar Apartemen The Alton Semarang
Apartemen The Alton Semarang memiliki akses 0,33 km ke SD Islam Diponegoro, 0,4 km ke SMA Islam Al-Azhar 14, 0,42 km ke SMAP Islam Al-Azhar 14, 1,9 km ke Universitas Diponegoro (UNDIP), 8,2 km ke Universitas Wahid Hasyim. dan 11 km ke Universitas Negeri Semarang.
Pusat Perbelanjaan di Sekitar Apartemen The Alton Semarang
Apartemen The Alton Semarang memiliki akses 0,3 km ke Superindo Supermarket Ngesrep, 1,82 km ke Pasar Srondol, 2,55 km Transmart Setiabudi, 9,1 km ke Mal Ciputra Semarang, dan 11 km ke Mall Paragon City Semarang.
Sarana Lain di Sekitar Apartemen The Alton Semarang
Selain fasilitas dan akses tempuh yang dekat ke berbagai tempat Anda juga dimanjakan sarana hiburan yang berjarak tak jauh dari Apartemen The Alton Semarang yaitu 9,9 km ke Desa Wisata Lembah Kalipancur, 6,7 km ke Semarang Hill Park, 7,2 km ke Water Blaster, dan 5,3 km ke Kolam Renang Kodam Diponegoro.
Referensi Harga
- Harga ListingRp512,8 Jt - Rp1,6 M
- Estimasi Pinvalue
- Harga per m2Rp11,4 Jt/m² - Rp76,2 Jt/m²
Temukan Pilihan Hunian Lainnya
Kenapa Beli Lewat Pinhome?
- Proses Transaksi Terintegrasi
- Mulai dari mencari properti, mengajukan KPR, hingga membayar akad, kamu bisa lakukan semuanya di Pinhome.
- Konsultasi Beli Properti dan KPR Gratis!
- Ahli Properti dan KPR dari Pinhome akan siap memandu kamu dalam memilih properti dan program pembiayaan.
- Developer & Listing Berkualitas
- Bekerja sama dengan developer terpercaya, Pinhome menyediakan 500.000+ pilihan listing berkualitas untuk kamu.