Pinhome

16 Merk Kasur Springbed Terbaik Nyaman untuk Tidur

Dipublikasikan oleh Achlisia Putri ∙ 24 May 2022 ∙ 5 menit membaca

Tidur merupakan kegiatan penting yang harus dicukupi oleh setiap individu setiap harinya. Dengan tidur yang cukup dan berkualitas badan akan menjadi lebih sehat. Nah, untuk mendukung kualitas tidur Pins perlu banget punya kasur atau springbed terbaik nih. 

Springbed adalah salah satu jenis kasur yang kini banyak dipilih. Selain nyaman springbed konon juga mampu menopang tulang belakang dengan lebih baik dibanding kasur jenis lainnya. Sebelum membelinya, sebaiknya Pins baca dulu yuk merk kasur springbed terbaik berikut ini!

King Koil

(King Koil)

Siapa yang tidak tahu dengan merk springbed terbaik yang satu ini? Ya, King Koil menjadi salah satu merk springbed ternama yang sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya. Terdapat banyak jenis mulai dari King Koil Amani dengan harga start from 8 jutaan saja hingga King Koil Spring Bed Goldstone yang dibanderol mulai dari 14 juta. Duh kebayang yaa betapa nyenyaknya tidur di kasu King Koil ini!

Serta 


(Serta)

Kasur springbed terbaik lainnya datang dari brand Serta. Serta memiliki jenis kasur dengan lapisan dan jenis bahan berbeda. Salah satu produk unggulan Serta adalah produk dengan lapisan latex yang mampu menopang postur tubuhmu, Pins.

Florence

(Florence)

Florence berada di daftar merk springbed terbaik di Indonesia. Punya kualitas yang top dengan harga lebih miring dibandingkan springbed lainnya. Keunggulan dari brand Florence adalah dia punya pilihan kasur anak yang lebih banyak.

Therapedic

(Carousell)

Mulai dirintis dari tahun 1957, springbed Therapedic asal America ini menjadi pujaan banyak orang. Kasur springbed ini dikhususkan untuk kamu yang ingin tulang tetap sehat. Dirancang untuk memperbaiki postur tubuh dengan lebih detail.

Elite Springbed

(Shopee)

Apakah kamu tahu bahwa Elite Springbed adalah brand lokal? Ya, betul Elite adalah kasur springbed lokal dengan kualitas yang jempolan. Elite Springbed mampu menopang punggung dengan maksimal selama kamu tidur.

Tempur

(PNGWing)

Tempur adalah brand yang tepat untuk kamu para jompo. Tempur bisa menyesuaikan bentuk tubuh ketika kamu tiduran di atasnya. Selain itu, hal ini juga didukung oleh kualitas memory foam yang juara.

Airland

(Airland)

Nah untuk kamu yang ingin punya kasur springbed punya tingkat kekerasan yang nyaman, Airland lah jawabannya. Kasur Airland mempunyai beragam jenis springbed yang tentunya bisa disesuaikan dengan apa yang kamu suka.

Simmons

(Tokopedia)

Punya kualitas yang tidak main-main, kasur Simmon punya kualitas yang mirip dengan King Koil dan Tempur. Simmons membuat kamu tidak mau lepas dari tempat tidur, Pins! Nyaman banget

Comforta

(Comforta)

Dengan budget 2 jutaan saja, kamu bisa memilih kasur springbed dari merk Comforta. Beragam jenis kasur bisa kamu pilih, mulai dari yang soft hingga firm. 

Uniland

(Shopee)

Kamu sedang mencari spring bed dengan 3 lapisan utama yang bisa membantu tidur menjadi lebih berkualitas? Nah, cocok banget nih dengan springbed Uniland. Uniland bed menyediakan berbagai kasur yang juga sudah dilengkapi dengan memory foam. Memory foam inilah yang membantu agar tidur merasa lebih nyaman.

American Giant Mattress

(American Giant Mattress)

American Giant Mattress merupakan merk besar dikalangan kasur springbed. Brand American Giant Mattress mengepalai beragam brand-brang bersar lainnya. Kasur dari American Giant Mattress bisa kamu bawa pulang dengan harga 30 jutaan, Pins!

Central

(iPrice)

Kasur murah dengan kualitas yang bikin kaget yaitu Central. Kualitas dari per yang digunakan oleh central mampu memberikan efek kenyal pada punggu kamu, Pins! Nah, hebatnya lagi kasur ini dibanderol mulai dari 2 jutaan saja, lho.

In The Box

(Dekoruma)

Sesuai naman, In The Box, punya konsep kasur dengan packing super praktis. Like a box, In The Box bisa dimasukkan ke dalam ruangan dengan lebih mudah. Harganyapun dimulai dari 1 jutaan. Walaupun termasuk murah, tapi kualitasnya super jempolan. Konon katanya ini merk lokal lho Pins.

Guhdo

(Dekoruma)

Tak perlu membeli kasur dengan budget puluhan juta, jika dengan harga 2 jutaan saja kamu bisa punya kasur empuk dan nyaman. Ya, springbed terbaik asal merk Guhdo ini memang murah tapi gak murahan ya, Pins! Dijamin kualitas tidurmu akan meningkat.

Lady Americana

(Shopee)

Lady Americana menjadi salah satu brand yang punya kasur dengan rentang harga 7 juta hingga 30 jutaan. Kamu bisa menyesuaikan kasur pilihan dengan budget yang dimiliki. Gunakanlah kasur yang ukurannya pas dan sebaiknya tidak lebih ya Pins dari ¾ luas ruangan.

Zinus

(Shopee)

Another brand lokal datang dari Zinus. Sama seperti In The Box, Zinus datang dengan kemasan yang compact. Kualitasnya jempolan dengan harga mulai dari 1 jutaan saja. Wah menarik banget ya.

Gimana Pins? Udah menetukan belum merk springbed terbaik mana yang mau kamu pilih? Jangan lupa untuk selalu menyesuaikan apa yang ingin kamu beli dengan budget ya. Semoga informasi di atas bisa membantu kamu mencari referensi springbed terbaik untuk menjaga kualitas tidurmu, ya!


Temukan pilihan rumah dan apartemen terlengkap di Aplikasi Pinhome. Dapatkan properti idaman melalui program NUP untuk akses eksklusif. Untuk kamu agen properti independen atau agen kantor properti bergabunglah menjadi rekan agen properti bersama kami dan iklankan properti kamu di sini. 

Kamu juga bisa belajar lebih lanjut mengenai properti di Property Academy by Pinhome. Gabung menjadi Rekan Jasa Pinhome melalui aplikasi Rekan Pinhome di App Store atau Google Play Store sekarang!
Hanya di Pinhome.id yang memberikan kemudahan dalam membeli properti. Pinhome PINtar jual beli sewa properti.

Tags :

    Artikel Pilihan

    Finansial
    Finansial Memahami Pengertian Pajak dan Jenis-jenisnya

    Demi berjalannya sebuah negara, seluruh warga negara sebisa mungkin harus ikut berkontribusi. Salah

    Berita Pinhome
    Berita Pinhome Vasa Jagakarsa Hunian Modern Tropis Strategis Berkonsep Townhouse

    Menentukan rumah idaman memang bukanlah perkara mudah. Pasalnya banyak hal yang harus dipertimbangk

    Finansial
    Finansial Mengenal Analisis SWOT Untuk Mengembangkan Bisnis

    Membangun sebuah bisnis yang sukses tidak bisa terjadi dalam semalam. Ada banyak unsur dan juga keg

    Properti
    Properti 3 Contoh Rumah Idaman dan Populer Saat Ini

    Desain atau contoh rumah idaman bagi tiap-tiap orang tentunya tidak sama. Ada yang mendefinisikan r

    Properti
    Properti Ingin Memilih Lokasi Tempat Tinggal Strategis? Perhatikan Hal Ini!

    Memilih lokasi tempat tinggal strategis bukanlah perkara mudah, banyak yang harus kita pertimbangka

    Artikel Terkini

    Properti
    Properti 10 Rekomendasi Perumahan di Tangerang

    Saat ini, Tangerang sudah mulai banyak digemari oleh penggiat properti, lho! Infrastrukturnya ya

    Properti
    Properti 3 Perumahan di Atas Mall yang Punya Daya Tarik

    Pernahkah Pins melihat bahwa ternyata terdapat sebuah perumahan eksklusif di atas pusat perbelanjaa

    Arsitektur & Desain
    Arsitektur & Desain 3 Inspirasi Denah rumah 4 Kamar dengan 1 Mushola

    Bagi Pins yang beragama islam, tentu perlu untuk melaksanakan kewajiban keagamaannya seperti sholat

    Properti
    Properti 10 Perumahan Elit di Jakarta yang Super Mewah

    Bisa tinggal dalam rumah mewah tentunya menjadi mimpi bagi semua orang. Bagaimana tidak? Desain rum

    Berita Pinhome
    Berita Pinhome Untung Berkali-Kali Lipat dengan Membeli Rumah Impian #CumadiPinhome

    Memiliki rumah impian merupakan cita-cita banyak orang. Banyak cara dilakukan untuk menemukan rumah

    Ikuti Media Sosial Kami

    Pinhome Indonesia