Pinhome

Property Academy by Pinhome: Solusi Tepat Bagi Kamu Yang Mau Belajar Properti dari Ahli

Dipublikasikan oleh Pinhome ∙ 17 January 2021 ∙ 3 menit membaca


Pins sedang berencana punya rumah tapi bingung dengan proses transaksinya? Bingung memilih opsi pembiayaan yang paling ramah di kantong? Ingin bertanya langsung ke pakar properti yang terpercaya dan netral? Jangan khawatir, kini ada kelas Property Academy by Pinhome yang siap menjawab pertanyaan-pertanyaanmu seputar dunia Properti!

Property Academy by Pinhome merupakan kelas yang membahas tuntas dunia & transaksi properti untuk memberikan edukasi dan medium belajar bagi masyarakat yang tertarik dengan dunia properti. Dalam setiap kelas Property Academy, ahli dan tenaga profesional bidang properti akan hadir sebagai pembicara untuk memberikan informasi dan pengetahuan yang aktual, hands-on, dan komprehensif terkait topik yang dibahas.

Kelas pertama dari Property Academy by Pinhome akan dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2020 (kamu bisa langsung mendaftar dengan klik di bawah ini).

Untuk sesi ini, karena Pinhome berkolaborasi dengan Incircle, kelas Property Academy by Pinhome akan menjadi bagian dari serangkaian kelas bulanan Incircle yang juga bisa kamu ikuti agar bisa mendapatkan pengetahuan yang lebih menyeluruh soal dunia properti. Mau tahu ada kelas apa aja, yuk simak penjelasan di bawah!

Kali ini, Kelas Property Academy by Pinhome mengangkat topik “Pentingnya Tahu Nilai Asli Properti Sebelum Membeli Properti”. Secara umum, dalam kelas daring dan sesi sharing ini Pins akan mendapatkan pengetahuan yang esensial terkait kiat-kiat memilih properti agar tidak menyesal atau merugi di kemudian hari dari Albert Karwelo, seorang ahli pembiayaan properti, dan Aldy Sanjaya, penasehat finansial tersertifikasi yang akan menjadi pemandu.

Hanya dengan biaya investasi Rp100.000,- Pins akan mendapatkan materi pembahasan yang mencakup:

  1. faktor-faktor yang perlu dipertimbangkan sebelum membeli properti;
  2. pemilihan rumah tapak vs apartemen;
  3. perbedaan penawaran KPR antara Bank dan bagaimana Pins bisa memilih;
  4. serta tips & trik sebelum memilih properti.

Setelah kelas Property Academy by Pinhome, Pins juga akan mendapatkan kesempatan untuk bergabung dalam komunitas properti Pinhome dan mendapatkan kesempatan untuk mengikuti kelas-kelas eksklusif lainnya dan berdiskusi langsung bareng konsultan properti.

Property academy

Selain kelas Property Academy by Pinhome di atas, terdapat juga kelas-kelas yang dapat Pins ikuti seperti kelas soal “Hutang, Bunga, dan Kepemilikan Properti” bagi Pins yang mau belajar soal kesiapan & perencanaan finansial sebelum beli properti, lalu kelas “KPR dalam Kepemilikan Properti” buat Pins yang berminat mendalami pengetahuan, seluk-beluk, dan serba-serbi soal KPR, dan terakhir terdapat kelas “Berinvestasi di Bidang Properti,” yaitu kelas yang bakal dipandu oleh Anthony Sudarsono, cocok banget buat Pins yang mau dapat pengetahuan soal investasi properti. Semua kelas ini bisa kamu ikuti hanya dengan mendaftarkan diri dengan klik di sini.

“Pins tertarik nih Min, gimana cara daftarnya?” Gampang banget! Berikut caranya:

  • Klik tombol “Daftar Sekarang” di bawah
  • Setelah klik, Anda akan dialihkan ke Whatsapp Incircle
  • Tulis kelas-kelas yang ingin kamu ikuti dan kirim ke admin Incircle
  • Admin Incircle akan merespon dan mengarahkanmu untuk menyelesaikan proses pendaftaran
  • Kamu terdaftar dalam kelas dan bisa mengikuti kelasnya pada Hari-H
  • Setelah kelas, Pinhome akan mengundang Pins ke dalam komunitas Properti Pinhome dan dapatkan kesempatan ikut kelas-kelas eksklusif dan konsultasi bareng konsultan properti

Daftarkan Dirimu dengan Klik Tombol di Bawah Ini!


Temukan beragam pilihan rumah terlengkap di Daftar Properti & iklankan properti Kamu di Jual Properti. Bergabunglah bersama Pinhome di aplikasi Rekan Pinhome untuk Anda Agen properti independen atau Agen kantor properti.

Hanya di Pinhome.id yang memberikan Anda kemudahan membeli properti. Pinhome – PINtar jual beli sewa properti.

Artikel Pilihan

Finansial
Finansial Memahami Pengertian Pajak dan Jenis-jenisnya

Demi berjalannya sebuah negara, seluruh warga negara sebisa mungkin harus ikut berkontribusi. Salah

Berita Pinhome
Berita Pinhome Vasa Jagakarsa Hunian Modern Tropis Strategis dengan Konsep Townhouse

Menentukan rumah idaman memang bukanlah perkara mudah. Pasalnya banyak hal yang harus dipertimbangk

Finansial
Finansial Mengenal Analisis SWOT Untuk Mengembangkan Bisnis

Membangun sebuah bisnis yang sukses tidak bisa terjadi dalam semalam. Ada banyak unsur dan juga keg

Properti
Properti 3 Contoh Rumah Idaman dan Populer Saat Ini

Desain atau contoh rumah idaman bagi tiap-tiap orang tentunya tidak sama. Ada yang mendefinisikan r

Properti
Properti Ingin Memilih Lokasi Tempat Tinggal Strategis? Perhatikan Hal Ini!

Memilih lokasi tempat tinggal strategis bukanlah perkara mudah karena nantinya rumah seharusnya men

Artikel Terkini

Properti
Properti Yuk Intip Kisaran Biaya Tambah Daya Listrik

Apakah Pins sering mengalami listrik mati dan anjlok saat sedang dipakai? Ini merupakan salah satu

Arsitektur & Desain
Arsitektur & Desain 16 Merk Kasur Springbed Terbaik Nyaman untuk Tidur

Tidur merupakan kegiatan penting yang harus dicukupi oleh setiap individu setiap harinya. Dengan ti

Infografis
Infografis 10 Daerah Paling Nyaman untuk Dijadikan Tempat Tinggal

Pinhome – Memilih tempat tinggal memang jadi salah satu keputusan terberat dalam hidup. Kota temp

Lifestyle
Lifestyle 10+ Tampilan Rumah Prilly Latuconsina, Mewahnya Bikin Geleng Kepala

Prilly Latuconsina tinggal di sebuah rumah mewah di bilangan Tangerang, Banten. Rumah Prilly Latuco

Finansial
Finansial KPR Konvensional dan KPR Syariah, Mana yang Lebih Murah?

Jika memutuskan membeli rumah berarti harus siap dengan komitmen pembiayaannya. Apalagi jika Pins m

Ikuti Media Sosial Kami

Pinhome Indonesia