Pinhome

  • Blog
  • Lifestyle
  • 23 Factory Outlet Bandung yang Wajib Dikunjungi Pelancong

Lifestyle

23 Factory Outlet Bandung yang Wajib Dikunjungi Pelancong

Dipublikasikan oleh Yusuf Ammar Ilman ∙ 27 October 2019 ∙ 16 menit membaca

Daftar Isi

Belum lengkap rasanya kalau cuma menikmati wisata alamnya aja. Kamu juga wajib menikmati wisata belanja di Kota Bandung karena objek wisata belanja di sini menyuguhkan kualitas bahan dengan harga bersahabat pastinya yaitu di Factory Outlet Bandung.

Pantas saja kalau Kota Bandung ini dijuluki dengan Paris Van Java karena Bandung paling identik dengan wisatanya mulai dari wisata kuliner, wisata alam, dan wisata belanja. Maka wajar kalau Bandung selalu ramai pengunjung yang datang dari mana saja tak terkecuali dari mancanegara.

Buat Kamu pecinta shopaholic, saatnya untuk mencicipi beragam wisata belanja di Kota Bandung sekarang juga. Mengapa demikian? Alasannya karena factory outlet Bandung ini menyajikan barang-barang berkualitas dengan harga ramah dan bersahabat, mulai dari fesyen wanita, pria dan anak-anak.

Yuk kita simak factory outlet Bandung berikut ini:

1. Rumah Mode

Rumah mode menjadi salah satu wisata belanja paling populer dan ramai dikunjungi dari dulu hingga kini. Jalan menuju salah satu factory outlet Bandung selalu padat setiap akhir pekan atau musim liburan.

Konsep yang diusung di sini adalah “one stop shoping” yang artinya setiap pengunjung bisa menemukan barang apa saja di sini.

Rumah mode menjual beragam varian seperti, tas, sepatu, pakaian, barang-barang bermerek seperti Gucci, Ralph Lauren atau Armani. Harga yang di perlukan pada masing-masing barang juga cukup bersahabar, karena barang yang di pasarkan di sini semuanya adalah sisa ekspor.

Alamat Rumah Mode Bandung

Alamat rumah mode Bandung terletak di jalan DR. Setiabudhi. No 41.  Pasteur. Sukajadi. Kota Bandung Jawa Barat 40143.

Map

Jam Buka

Buat kamu yang ingin berkunjung ke rumah Mode Bandung, Factory outlet ini di buka pada pukul 09.00 – 21.00.

Fasilitas Belanja di Rumah Mode

Setelah seharian menikmati wisata belanja, kamu bisa mampir di beberapa fasilitas di factory outlet Bandung ini diantaranya, tempat kuliner mewah tapi murah, pusat oleh-oleh bandung, musholla, ATM, toilet, arel parkir dan lain-lain.

Kelebihan lainnya bukan hanya ada pada fasilitas aja, rumah mode bandung juga melayani informasi via online, ini bisa kamu dapatkan di website resmi milik rumah mode ya.

Telepon

(022) 2032938

2. The Secret

The secret berbentuk gedung  berwarna hitam ini selalu mengundang rasa penasaran setiap orang yang berkunjung ke Bandung. Factory outlet Bandung ini menyuguhkan beragam model dan merek branded termurah.

Di factory outlet Bandung ini Kamu bisa menemukan beragam scarf, fesyen pria, wanita dan beragam koleksi pakaian anak. Bukan cuma itu, pecinta shopaholic juga dapat memanfaatkan fasilitas di FO untuk bersantai usai belanja.

Bahkan, ada sebuah toko minimalis terdekat di daerah yang sama juga yang menjual beragam pakaian batik.

Alamat The Secret

Kamu bisa menemukan FO the secret ini di jalan R.E Martadinata No.47 Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Map

Jam Buka The Secret

Buat kamu yang ingin berkunjung ke sini, FO ini dibuka pada pukul 09.00 – 21.00.

Telepon

(022) 4260818

3. The Summit

The Summit telah berdiri sejak tahun 2011 lalu. Destinasi belanja ini diberi slogan “the highest level of lifestyle” karena FO ini menyajikan beragam barang branded impor maupun sisa ekspor. Masalah kualitas, jangan pernah diragukan lagi.

Merek dan variasi barang juga beragam brand, jadi jangan heran kalau The Summit menjadi salah satu objek wisata belanja bagi pecinta shopaholic di berbagai daerah maupun kota.

Segala usia ada di sini, bahkan wanita dan pria juga berkunjung ke sini untuk menikmati barang-barang branded yang disajikan The Summit.

Selain itu, kamu juga bisa menikmati beberapa fasilitas tempat kuliner seperti rumah makan Sunda, sambal khas Karmila, Hummingbird dan Bober Café.

Alamat The Summit

Kamu yang ingin berkunjung ke sini, alamat lengkapnya berada di jalan R.E. Martadinata, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Map

Jam Buka The Summit

Buat kamu yang akan berwisata belanja ke sini, The Summit di buka pada pukul 09.00-21.00 (setiap hari).

Telepon

(022) 4221001

4. Grande Fashion Galery

Selain menawarkan barang fesyen berkualitas, Grande Fashion Gallery juga memberikan kenyamanan kepada setiap pengunjung. Factory Outlet Bandung ini dilengkapi dengan fasilitas berupa kolam ikan yang asri (letaknya di luar factory oulet) dan kafe untuk melepas rasa letih usai belanja seharian.

Jadi, jangan heran kalau Grande Fashion Gallery banyak diminati pengunjung wisatawan lokal maupun mancanegara.

Bukan cuma itu, lokasi factory outlet Bandung ini juga sangat strategis yaitu berada di kawasan Dago.

Alamat Grande  Fashion Gallery

Buat kamu yang ingin berkunjung ke factory outlet Bandung ini, bisa datang langsung menuju lokasi di jalan Ir, H. Djuanda No 118, Kota Bandung, Jawa Barat.

Map

Jam Buka Grande Fashion Gallery

Buat Kamu yang akan berwisata ke sini, Grande Fashion Gallery di buka pada pukul 09-00-21-30 (setiap hari).

Telepon

(022) 2030383

5. Victoria

Masih berada di lokasi yang sama yaitu kawasan Dago yaitu Victoria. Di sini kamu bisa menikmati beragam variasi barang-barang fesyen seperti tas, sepatu, sandal dan lain-lain.

Barang fesyen yang disajikan diperuntukkan bagi segala usia dewasa dan remaja, mulai dari pria dan wanita.

Kepopuleran factory outlet Bandung ini menyediakan barang fesyen dengan berbagai merek lokal berkualitas, sehingga menjadi pusat belanja yang diminati pelancong mancanegara. Harga yang ditawarkan sangat bersahabat, cocok dengan kualitas barang yang disajikan.

Alamat Victoria

Buat kamu yang belum pernah belanja ke sini, alamat lengkapnya ada di jalan Ir. H. Djuanda No 111, Kota Bandung, Jawa Barat.

Map

Jam Buka Victoria

Buat kamu yang ingin berkunjung ke sini, Victoria di buka setiap hari pada pukul 8.30 – 09.00 (senin-minggu).

Telepon

(022) 2043718

Kunjungi juga : 10 Tempat Wisata Bandung Selatan yang Bisa Jadi Pilihan di Kala Liburan

6. House Of Donatello

Barang berkualitas produksi lokal berikutnya ada di Factory Outlet Bandung House of Donatello. Barang terdiri dari fesyen berbahan kulit seperti tas, dompet, sepatu, jaket dan aksesoris kulit lainnya.

Harga yang ditawarkan cukup bersahabat dan pastinya gak bikin kantong kamu bolong ya.

House of Donatello selalu ramai dikunjungi oleh wisatawan lokal maupun mancanegara, terutama pelancong asal Malaysia dan Singapura.

Barang fesyen yang disuguhkan cocok untuk remaja hingga dewasa, bukan cuma wanita aja ya, pria pun ikut menikmati belanja di sini.

Alamat House of Donatello

Buat kamu yang belum pernah belanja di sini, factory outlet Bandung ini berada di jalan Ir. H. Djuanda No 104, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat.

Jam Buka House of Donatello

Buat kamu yang ingin berkunjung ke factory outlet Bandung House of Donatello, sebaiknya datang pada pagi hari. FO ini di buka pada pukul 09.00-21.00.

Map

Jam Buka

Buat kamu yang ingin berkunjung menikmati wisata belanja di House of Donatello buka setiap hari pada pukul 09.00-21.30 (senin-jumat) 09.00-22.00 (sabtu-minggu)

Telepon

(022) 2501167

7. Heritage

Bangunan Heritage merupakan warisan peninggalan sejarah, Walaupun terkesan jadul, bangunan ini dijadikan factory outlet Bandung. Di sini menjual barang-barang dengan merek branded.

Harga barang-barang yang ditawarkan di factory outlet Bandung Heritage sangat terjangkau, sehingga menjadi wisata belanja favorit setiap wisatawan.

Seusai menikmati wisata belanja, kalian juga bisa menikmati wisata kuliner diantaranya restoran Arab Bandung, roti gempol, kafe dan resto.

Alamat Heritage

Buat kamu yang ingin menikmati shoping di sini, Heritage berada di jalan R.E Martadinata No 63, Citarum, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115

Map

Jam buka Heritage

Buat kamu yang sedang berencana ke sini, Factory Outlet Bandung Heritage Bandung dibuka setiap hari pada pukul 09.00-22.00 (senin – minggu).

Telepon

(022) 4220545

8. Level

Pilihan lengkap untuk segala kalangan bisa kamu temukan disini. Di Level factory outlet juga menyediakan berbagai macam ukuran hingga 4XL !. Yang pastinya dapat menjadikan fesyen kamu level up!.

didirikan pada tahun 2010, Level factory outlet juga memiliki fasilitas berupa food court. Selain itu jaraknya yang dekat dengan museum kereta api menjadikannya sebagai one stop destination yang patut kamu kalau kamu ke Bandung.

Selain menarik konsumen Indonesia, Level factory outlet juga kerap kali digandrungin oleh wisatawan luar lho yang sedang berkunjung ke Bandung.

Alamat Level

Jika kamu ingin meningkatkan fesyen kamu, boleh lah berkunjung ke Level factory outlet. Level factory outlet berada di Jl. Ir. H. Juanda No. 138.

Map

Jam buka Level

Catat baik – baik ya, Level factory outlet memiliki jam operasional dari senin – Jumat, pukul 08:30 – 21:00 dan pada sabtu – minggu, pukul 08:30-22:00.

Telepon

Telepon : (022) 2501616, Email : levelfo@yahoo.com

9. Blossom

Blossom adalah factory outlet Bandung yang dikenal sebagai pusat perbelanjaan paling berkesan. Karena, di sini menyuguhkan barang-barang branded seperti fesyen wanita, pria, hingga aksesoris fesyen berupa kacamata, tas dan lain-lain.

Tak hanya itu, yang menjadi daya tarik dari factory outlet Bandung Blossom yaitu terdapat sebuah lambang bunga matahari.

Bagaimana dengan harga produk yang ada di factory outlet Bandung Blossom? Tentu saja bersahabat, harga yang di tawarkan kepada setiap pengunjung sangat bersahabat tentunya, terutama pada barang-barang branded. Bahkan, harga di sini juga dapat dijangkau oleh kalangan mahasiswa dan pelajar.

Kalau udah selesai shoping, biasanya pengunjung tidak lupa mampir di sebuah tempat tongkrongan asik untuk bersantai sejenak sambil menikmati kuliner yang ada di Kota Bandung.

Tempat bersantainya juga sangat nyaman. Terdapat sebuah food court yang dapat melepas kepenatan kamu setelah seharian belanja.

Alamat Blossom

Buat kamu yang masih bingung dimana alamat factory outlet Bandung yang satu ini, letaknya berada di Jl. Ir. H. Juanda No.112, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Map

Jam Buka Blossom

Buat kamu yang ragu-ragu harus datang jam berapa? FO Blossom di buka pada pukul 09.00-21.00 (setiap hari).

Telepon

(022) 2503822

10. Seximo

Seximo factory outlet Bandung yang mempunyai keunikan tersendiri dibandingkan factory outlet lain. Di sini menyediakan barang fesyen berupa pakaian pengantin dan baju semi formal. Maka wajar, kalau seximo ramai dikunjungi oleh wisatawan lokal yang membutuhkan pakaian untuk prom night, acara kelulusan atau acara resmi lainnya.

Harga yang di tawarkan di sini juga sangat bersahabat, sehingga menjadi lokasi favorit para executive muda yang sedang mencari busana fesyen pernikahan di sini.

Alamat Seximo

Buat kamu yang belum pernah berkunjung ke sini, di sini alamat lengkapnya yaitu di Jl. Ir. H. Juanda No.106, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40132

Map

Jam Buka Seximo

Bagi yang ingin berkunjung ke Factory Outlet Bandung Seximo bisa datang pada hari yang sama berturut-turut, karena seximo buka setiap hari pada pukul 09.00-22.00.

Telepon

(022) 2502139

Kunjungi juga : Tempat Wisata Malam di Bandung

11. Big Stamp

Stamp merupakan sebuah nama yang sangat unik. Meskipun demikian, Factory outlet ini juga menawarkan barang-barang yang serupa dengan factory outlet lainnya.

Stamp menjual beragam varian barang-barang fesyen buatan lokal yang di produksi di daerah Cibaduyut. Mekipun produk lokal, jangan heran kalau peminat barang fesyen lokal di sini selalu menjadi pelanggan setia Stamp.

Stamp selalu ramai dikunjungi wisatawan lokal yang meminati produk lokal asal Cibaduyut tersebut. Jadi kapan kamu berkunjung ke sini? Happy shoping.

Alamat Big Stamp

Jangan bingung ya bagi kalian yang ingin berkunjung ke sini. Lokasi factory outlet Stamp ada di Jl. RE. Martadinata No. 38, Jl. Riau, Bandung Wetan, Bandung, Indonesia 40115.

Map

Jam Buka Big Stamp

Factory outlet Stamp di buka pada pukul 09.00-21.00. Jadi persiapkan diri sebelum Stamp ramai oleh pengunjung.

Telepon

(022) 4260818

12. Terminal Tas

Dari namanya sudah jelas banget kalo disini adalah ahlinya Tas di Bandung. Terminal tas menyediakan berbagai macam tas untuk setiap kalangan dari anak sampai dengan dewasa.

Jenis barang yang ditawarkan pun sangat beragam dimulai dari tas sekolah, travel bag, Ransel, Slingbag, Handbag dan masih banyak lagi yang bisa kamu temukan disini. Selain tas, di terminal tas juga menjual sepatu yang pastinya untuk dipadu padankan dengan tas yang kamu pakai.

Harga yang terjangakau dan tempat yang strategis di Bandung, membuat Terminal Tas merupakan tempat yang wajib kamu kunjungi kalau datang ke Bandung.

Alamat Terminal Tas

Alamat lengkap yang bisa kamu kunjungi untuk bisa mendapatkan tas baru di Terminal Tas adalah sebagai berikut. Tamansari, Jl. L. L. R.E. Martadinata No.32, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115.

Map

Jam Buka Terminal Tas

Terminal Tas buka setiap hari (senin sampai dengan minggu) dari jam 09:00 – 21:00 WIB.

Telepon

(022) 4202808

13. For Men

Factory outlet yang satu ini di dedikasikan untuk para cowok nih. Yap, seperti namanya Formen factory outlet menjual produk fesyen untuk para lelaki.

Di Formen factory outlet menjual barang yang maskulin seperti jaket kulit ori yang keren banget. Selain itu di factory outlet yang satu ini menjual baju, kemeja, jeans, sandal, kacamata dan banyak item lainnya yang oke banget buat cowok yang ingin tampil keren.

Tapi tenang saja yang boleh masuk kesini ga hanya cowok saja ko. Untuk kamu para pacar dan istri bisa membelikan barang – barang fesyen di Formen untuk kekasih tercinta.

Alamat For Men

Para cowok yang ingin tampil lebih maskulin atau wanita yang ingin membeli hadiah untuk laki – laki nya, kalian bisa pergi ke For Men factory outlet di Jl. Ir. H. Djuanda No. 14.

Map

Jam Buka For Men

Formen buka setiap hari dari jam 09:00 sampai dengan 21:00 WIB.

Telepon

(022) 4265222

14. EST Factory Outlet

EST factory outlet tempatnya barang- brang branded untuk kamu yang ingin tampil gaya dan up to date. Di EST factory outlet kamu bisa mencari barang branded yang kadang susah untuk dicari seperti Pollo shirt, Sepatu Doc., Martens dan Fred Perry.

Selain menjual barang – barang fesyen yang memiliki brand ternama, disini juga menjual aksesoris untuk interior rumah.

Mesikupun harganya yang sedikit lebih mahal, tapi kualitasnya jangan diragukan lagi karena terjamin baik dan tahan lama.

Alamat EST Factory Outlet

Kamu yang ingin berkunjung ke EST Factory Outlet bisa mampir ke Jl. Sumatera No.28-30, Kb. Pisang, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40112.

Map

Jam Buka EST Factory Outlet

Kamu bisa datang setiap hari ke EST Factory Outlet dari jam 09:30 sampai dengan 21:00.

Telepon

(022) 426 4107

15. Fashion World

Fashion world menawarkan produk fesyen untuk berbagai kalangan, dari dewasa sampai anak – anak. Banyak barang – barang branded yang harganya terjangkau bisa kamu dapatkan disini.

Banyaknya diskon ketika hari besar merupakan salah satu daya tarik dari factory outlet yang satu ini untuk menggaet banyak pembeli untuk datang.

Jadi bagaimana ? tertarik untuk datang kesini ?.

Alamat Fashion World

Fashion World dapat kamu kunjungi di Jalan Setiabudhi No.43, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung.

Map

Jam Buka Fashion World

Factory outlet ini buka setiap hari dari jam 09:00 sampai dengan 21:00.

Telepon

(022) 2039068

Kunjungi juga : Tempat Unik di Bandung

16. Paberik Badjoe

Paberik badjoe adalah factory outlet yang memiliki produk inhouse berupa baju dengan merk yang sama. Produk fesyen di Paberik Badjoe ditujukan untuk semua kalangan dari anak – anak hingga orang dewasa, dan ada juga khusus fesyen muslimah.

Selain badjoe yang dijual terdapat aksesoris lainnya yang akan menarik perhatian kamu seperti dompet, topi, tas, kalung, wrist bag, bros dan lainnya. Selain itu tepat disebelahnya terdapat outlet store adidas lho, yang bisa banget kamu kunjungi.

Paberik Badjoe adalah destinasi yang wajib kamu kunjungi jika pergi ke Bandung.

Alamat Paberik Badjoe

Kamu bisa mendapatkan baju dan produk fesyen lainnya dari Paberik Badjoe di alamat berikut. Jl. Soekarno-Hatta No.573, Gumuruh, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40275.

Map

Jam Buka Paberik Badjoe

Paberik Badjoe buka setiap hari dan jam 11:00 sampai dengan 19:00.

Telepon

(022) 7336979, IG : @paberik.badjoe

17. Anakecil Factory Outlet

Seperti namanya Anakecil factory outlet menyediakan kebutuhan fesyen untuk anak kecil secara paling lengkap di Bandung. Manjakan anak anda ke outlet store ini dengan berbagai macam pilihan baju.

Tempatnya yang strategis dekat dengan Gedung Sate menjadikan anakecil factory outlet one stop destination untuk yang telah berkeluarga. Selain produk yang dijual untuk anak, dilantai dua tersedia juga produk untuk dewasa.

Jangan sampai kelupaan ya kalau datang ke Bandung untuk singgah dulu di Anakecil factory outlet.

Alamat Anakecil Factory Outlet

Kamu bisa membawa buah hati kamu ke Anakecil factory outlet yang berada di Jl. Hayam Wuruk No.32, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115.

Map

Jam Buka Anakecil Factory Outlet

Anakecil factory outlet buka dari jam 10:00 sampai dengan 18:00.

Telepon

(022) 4203413

18. Cargo Factory Outlet

Cargo factory outlet adalah surganya baju murah tapi ga murahan. Baju yang ditawarkan disini untuk segala kalangan dan selain harga dasar yang murah ada juga tambahan diskon.

Banyak juga baju – baju branded yang dijual disini, dijamin kamu bakal betah berlama – lama belanja baju disini.

Jadi, tunggu apa lagi, borong sebanyak – banyaknya !.

Alamat Cargo Factory Outlet

Alamat Cargo factory outlet berada di Jl. Diponegoro No.30, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115.

Map

Jam Buka Cargo Factory Outlet

Jam buka Cargo factory outlet, buka setiap hari dari senin sampai minggu jam 10:00 sampai dengan 21:00. Kecuali pada hari sabtu tutupnya pada jam 21:30.

Telepon

(022) 7200189

19. Merdeka Factory Outlet

Lokasi yang sangat strategis dikelilingi oleh Mall BIP (Bandung Indah Plaza) dan BEC (Bandung Electronic Center) menjadikan factory outlet yang satu ini ga boleh kamu lewatin. Banyak baju – baju branded dengan harga miring bisa kamu temukan disini.

Selain lokasinya yang strategis, keunikan dari Merdeka factory outlet ini adalah baju dengan model klasik nan elegan menjadi daya tariknya. Ditambah lagi diskon besar – besaran yang sayang banget kalau dilewatkan.

So, buruan jangan sampai kehabisan, mumpung lagi banyak diskon di Merdeka factory outlet.

Alamat Merdeka Factory Outlet

Kamu bisa berkunjung ke Merdeka factory outlet yang berada di Jl. Merdeka No.35, Babakan Ciamis, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40117.

Map

Jam Buka Merdeka Factory Outlet

Merdeka factory outlet buka setiap hari. Dari senin sampai jum’at buka dari jam 10:00 sampai dengan 18:00. Sedangkan untuk sabtu dan minggu buka dari jam 10:00 sampai jam 20:00.

Telepon

(022) 4217757

20. Under Armour Factory Outlet

Untuk kamu yang suka ngegym dan olahraga harus banget rasanya untuk datang kesini. Disini lengkap banget untuk produk dengan nama yang sama yaitu Under Armour dan merk branded olahraga lainnya.

Banyaknya diskon juga yang menjadikan tempat ini diminati bagi para pecinta fesyen olahraga. Lokasinya yang berada ditengah kota Bandung yang wajib banget untuk kamu kunjungi.

Alamat Under Armour Factory Outlet

Kamu bisa kunjungin Under Armour factory outlet Bandung yang berada di Jl. Ir. H. Juanda No.23, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116.

Map

Jam Buka Under Armour Factory Outlet

Buka setiap hari dengan jam operasional dari jam 11:00 sampai dengan 20:00.

Telepon

(022) 20503880

Kunjungi juga : Tempat Wisata Anak di Bandung

21. Hilon Factory Outlet

Berbeda dari factory outlet lainnya, Hilon factory outlet ini menyediakan perlengkapan untuk tidur seperti kasur, bantal, guling, seprei dan lainnya.

Lengkapnya produk – produk perlengkapan tidur dan diskon yang dijamin banting harga cocok untuk kamu yang ingin tidur nyenyak dirumah.

Jadi jangan lupa mampir kalau ke Bandung untuk berkunjung ke Hilon factory outlet ya.

Alamat Hilon Factory Outlet

Kamu bisa berkunjung ke Hilon factory outlet yang berada di Jalan Terusan Kopo KM.11 No.76, Cilampeni, Katapang, Cilampeni, Kec. Katapang, Bandung, Jawa Barat 40921.

Map

Jam Buka Hilon Factory Outlet

Buka setiap hari dari jam 08:00 sampai dengan jam 21:00.

Telepon

(022) 5880119

22. Renaritti (Tutup Sementara)

Renaritti factory outlet menyuguhkan barang – barang fesyen dan aksesoris branded dan lengkap yang bisa kamu jajal disini. Barang – barang fesyen yang dijual disini antara lain baju pria, wanita dan anak – anak selain itu juga di Renaritti menjual aksesoris seperti sepatu, tas, boneka, dan sebagainya.

Produk yang dijual di Renaritti adalah produk yang memiliki kualitas tinggi dan tahan lama, dijamin kamu ga akan nyesel sudah berbelanja disini.

Alamat Renaritti

Berikut adalah alamat dari Renaritti factory outlet. Jl. L. L. R.E. Martadinata No.26, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115.

Map

Jam Buka Renaritti

Renaritti factory outlet tutup untuk sementara.

Telepon

(022) 4217621, (022) 4217622, (022) 4217623 dan (022) 4217624

23. Passion Factory Outlet (Tutup)

Kurang lengkap rasanya datang ke Bandung tanpa berkunjung ke factory outlet salah satunya Passion factory outlet. Passion factory outlet menjual produk dan aksesoris fesyen yang pastinya akan meningkatkan passion kamu dalam tampil gaya.

Tempat yang nyaman dan cozy merupakan salah satu daya tarik Passion factory outlet dibanding factory outlet lainnya. Harganya yang bersaing dan kualitas produknya yang tak diragukan menjadi salah satu keunggulan juga factory outlet yang satu ini.

Alamat Passion Factory Outlet

Passion factory outlet berada di Jl. L. L. R.E. Martadinata No.36, Citarum, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40115.

Map

Jam Buka Passion Factory Outlet

Disayangkan Passion factory outlet telah tutup secara permanen.

Telepon

085711178253

Tags :

Bagikan Artikel